Украинский негодуют через сепаратистский скандал в Одесской морской академии.
В Одессе уволился по собственному желанию замначальника эксплутационно-технического отдела учебных судов, практики и трудоустройства Одесской морской академии Александр Калинин, который повесил портрет в своем кабинете убитого главаря боевиков так называемой ДНР Александра Захарченко с черной ленточкой, сообщает Одесса Online.

В сети тут же последовала реакция сети. Пользователей волновал лишь один вопрос: неужели никто из сотрудников ВУЗа не видел ранее портрет боевика у коллеги в кабинете.

Напомним, университет Одессы вляпался в скандал из-за Захарченко, который повесил портрет ликвидированного Захарченко у себя в кабинете.

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Эллерт после расставания с Мишиной смутил новым фото и словами: "Странный совет от того, кто...."

Авто, в котором ехал экс-солист Modern Talking с сыном, полностью сгорело: "Отказала педаль и…"

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще

Как сообщил активист и лидер движения «Уличный фронт» Демьян Ганул, Калинин не скрывает своей позиции в академии.

«Вот такое фото висит в кабинете руководителя отдела практики «Одесской морской академии». Его зовут — Калинин Александр. Судя по предпочтениям, Александру бы следовало работать на территории так называемых «Л-ДНР». Жду реакции от СБУ», — говорится в сообщении.

По словам другого активиста Александра Винницкого, Калинин никогда не скрывал своих убеждений и уже неоднократно попадал в подобные скандалы.

«Ранее у этого человека в кабинете висели прапор «новороссии» и георгиевские ленты. На это жаловались курсанты, но фотографии сделать не успели, Калинину вовремя подсказали их убрать. Может ему надо перевестись в университет ДНР?», — подытожил активист.

Как сообщала Politeka, сепаратист в киевской маршрутке призвал убивать украинский, реакция людей поражает.

Также Politeka писала, что стало известно о тайном эшелон российских снайперов, которые прибыли в «ДНР» накануне ликвидации Захарченко.