Победители Революции Достоинства потеряли шанс изменить страну по запросам Майдана, не сделав ничего в последние года

Об этом у себя на странице в Facebook написал журналист и блогер Роман Скрыпин.

По его словам, на Украину движется хаотический, но справедливый гнев, ведь украинцы просто потеряли 4 года, не изменив кардинально родную страну.

Роман Скрыпин

«Вы, победители Революции Достоинства, все проср*ли на**й. У вас был не просто шанс. Это был гипер-шанс на изменение страны по тем запросам, которые выдвигал Майдан. О чем была Революция? О достоинстве. О том, что человека не будут унижать в этой стране никто и никогда. Но вы же продолжаете унижать людей своими поступками. Вы не открыли обещанные шлюзы возможностей, а теперь рассказываете о реванше. Реванш — это вы. Все ваше большинство в Раде. Все вы, вместе с «Оппоблоком». Вы единое целое без «Оппо». Вы и есть коллективный Путин, вы — внутренние оккупанты», — пишет он.

Популярные статьи сейчас

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

Фигуристая сестра Наташи Королевой показала жару на капоте машины: "Умница, девочка!"

Результаты ЗНО-2020 стали настоящим ударом, крик души украинцев: "Сами виноваты!"

ПриватБанк объявил о новом правиле снятия налички, что кардинально изменится: "До 500 гривен..."

Показать еще

Скрыпин призывает политиков не удивляться, когда их будут выносить на вилах для проведения массовых казней.

«Не удивляйтесь этому, ведь вы сами спровоцировали приближающийся бунт. Вы сами прое**ли все шансы. Нельзя забывать о грани, через которую вы переступили, ведь это грех. Я боюсь, чтобы мы не потеряли страну. Мне вас не жаль. Я хочу иметь свою страну, а не ваше государство. Чтобы она всегда у меня была образованной, справедливой и уютной», — заявляет журналист.

«Нельзя все вернуть назад, нельзя засунуть зубную пасту обратно в тюбик. Все пошло, к сожалению, по критической парадигме. В обществе абсолютное отсутствие доверия к власти. Что будет происходить? Чиновников и приближенных к ним просто будут п**дить в прямом смысле слова.

По словам Скрыпина, под горячую руку могут попасть все без исключения.

«Возможно, попадут даже журналисты. Мне очень жаль, что нардепы и даже сам президент не чувствуют напряжения снизу. Имеется тотальное кипение. И скоро снесет крышку. Вы хоть это понимаете? У вас осталось несколько недель, чтобы выпустить пар», — эмоционально подытожил журналист.

Евромайдан

Также сообщалось, что политтехнолог Сергей Гайдай рассказал о бесчестии Петра Порошенко. Петр Алексеевич не делает реформ, живет в старой политической системе, где все работают на благополучие правящего класса и т. д.

По его словам, чисто по-человечески так поступать, как Порошенко поступил с Саакашвили, ни с кем нельзя. Драться со своим противником нужно по-честному, в рамках существующего закона.

Найден загадочно исчезнувший Боинг с 239 людьми на борту: сенсационные фото спустя 4 года

Напомним, Тимошенко опозорилась на незнании Конституции Украины.

Как сообщала Politeka, стало известно о тревожной «концепции мира» от Тимошенко.

Ранее Politeka писала, что новый пиар-ход Тимошенко стоил украинцам больше миллиона гривен.