Основатель легендарной группы Pink Floyd Роджер Уотерс вляпался в очередной скандал, заявив, что «Россия имеет права на Крым»

Известный рок-музыкант уверяет, что Революция Достоинства в Украине была тщательно спланирована Вашингтоном, из-за чего в Киеве произошла смена власти. Об этом Уотерс рассказал в интервью российским пропагандистам.

По словам Уотерса, сегодня у Российской Федерации якобы есть договора и бумаги, по которым «Кремль имеет право на Севастополь».

«Отмечу, что я не особо силен в геополитике. Но я знаю и уверен, что Севастополь очень важен для простых россиян. Сегодня есть множество документов, по которым Российская Федерация имеет все права на данный населенный пункт», — заявил Уотерс.

Популярные статьи сейчас

Горячая жена Монатика очаровала идеальными формами в купальнике: "Очень красиво и..."

Елена Зеленская перестала выходить на связь: "Не может оправиться от трагедии"

Экс-солистка «Серебро» показала грудь без белья: «распахнула кожаный плащ и…»

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Показать еще

Кроме этого, скандальный рок-музыкант заявил, что Революция Достоинства, которая была спланирована Вашингтоном, просто спровоцировала Москву на дальнейшие действия, из-за чего потом произошла аннексия украинского Крыма.

Ужасная трагедия на дороге, множество погибших: в стране объявлен траур

Стоит также отметить, что год назад Роджер Уотерс в интервью российскому пропагандистскому ресурсу выражал симпатию лидеру Кремля Владимиру Путину.

крым

Также сообщалось, что Россия может капитулировать из-за одного украинца: весь мир в ожидании. Писатель Андрей Курков рассказал, что Путин фактически проиграл войну с Украиной

В частности, он утверждает, что освобождение Олега Сенцова будет признанием капитуляции Кремля. Курков также сравнивает правление Владимира Путина с советским режимом, мол, Путин — тот же Сталин.

Напомним, Россия сменила тактику в Азовском море.

Как сообщала Politeka, Российская Федерация устроила беспредел в Азовском море, озвучены тревожные цифры.

Также Politeka рассказывала, что в ВСУ рассказали, как Украина ответит на провокации России в Азовском море.

Источник: УНИАН