Заключенные, которые были осуждены в ОРЛО до 2014 года, заявили о желании отбывать свой дальнейший срок наказания на территории, подконтрольной украинскому правительству

Представители отдельных районов Луганской области (ОРЛО) заявили о готовности передать на подконтрольные правительству Украины территории заключённых, которые были осуждены до начала военного конфликта на Донбассе, сообщил координатор СММ ОБСЕ Тони Фриш.

«Я слышал, что таких людей много, которые желают, чтобы их перевели в подконтрольные районы. По крайней мере, я знаю о 50 случаях. Но мне кажется, их будет больше после того, как будет сделан важный шаг со стороны ОРЛО», — сказал Фриш.

«И мне в ОРЛО подтвердили готовность переместить этих лиц», — добавил он.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Горбунов засветил закулисье "Голосу країни", что не показывают зрителям: «Грустненько от этого»

Дженнифер Лопес в белом топике и спортивных штанах выпятила плоский живот: "Сохраняйте спокойствие!"

Сбежавшие в РФ звезды "Дизель шоу" Писаренко и Никишин завыли и расплакались на камеру: "Воспалились то как"

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

Показать еще

Напоиним, истерика пьяного террориста «ЛНР» в автобусе шокировала сеть: Я не хочу умирать!

На Донбассе в оккупированном Стаханове, у пьяного 18-летнего террориста началась истерика в маршрутном автобусе. Парень кричал, что не хочет умирать, ведь он еще так молод.

Между ним и еще одним боевиком (постарше) на этой почве возник конфликт: молодой упрекал старшего, что тот из прокуратуры и не воюет. Старший ответил ударом в лицо, после чего пассажиры автобуса начали разнимать дерущихся. Молодого бойца оккупантов зафиксировала на сидении женщина, но он все продолжал рыдать. Пассажиры просили прекратить драку, или, хотя бы, выйти из автобуса.

Закончилось тем, что на одной из остановок зашел патруль так называемой прокуратуры и пригрозил пьяному сепаратисту звонком командир. Только после этого он ретировался.

Как сообщала Politeka, в ОРЛО украинские заключенные находятся в ужасных условиях

Также Politeka писала, что в трудовых лагерях Донбасса заключенных содержат как рабов