В эфире пропагандистской программы «Место встречи» на российском телеканале НТВ прозвучала новая бредовая угроза, автором которой стал известный украинский телеведущий Юрий Кот

По словам предателя, если Киев все-таки решится разорвать дружбу с Российской Федерацией, то такое государство как Украина прекратит свое существования, а ее границы «будут денонсированы».

Где 20 сантиметров? Прокол Путина с параметрами попал в объектив камеры

«Да разорвите уже в конце концов! Возьмите и разорвите. Может быть, вы настолько недалеко мыслите, что не понимаете последствий? Но если это произойдет, то, по сути, наша с вами страна, в которой вы там себя считаете патриотами (Бог с вами), мы просто ее любим, — она перестанет существовать как таковая!», — истерически заявил Кот.

Отметим, на этом бредовые высказывания не закончились, и пропагандист Кремля с уверенностью отметил, что наше государство существует только благодаря тому, что состоит в договоре о дружбе с РФ, а после ее аннулирования, Украина попросту перестанет существовать как независимое государство.

Популярные статьи сейчас

Бузова забыла о белье и без стыда сверкнула своими "ягодками": "Какая ты красотка"

ЗНО-2020 на грани срыва, вместо экзаменов гребут в армию: срочное заявление МОН

200 гривен за доллар: экономист ошарашил заявлением и назвал дату скачка курса

Басков после водки ошарашил новой выходкой, Галкин не выдержал: «Скоро раскабанеет, как свинья»

Показать еще

Напомним, Президент Петр Порошенко подписал указ «О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 6 сентября 2018 года «О Договоре о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией»

Как писала Politeka, российский пропагандистский телеканал «Россия 24» в очередной раз опозорился на показательном сюжете обстрела Сирии. Факт разоблачения показал пользователь Necro Mancer в Twitter. Так, сюжет  о ракетном ударе по Сирии на самом деле не что иное, как кадры обстрела украинского Луганска. На самом деле ролик пропагандистов якобы о Сирии был снят в 2015 году.

Напомним, пропагандисты Кремля опозорились новым перлом об Украине.

Как сообщала Politeka, в России могильный памятник установили на детской площадке.

Также Politeka писала, кого россияне любят больше Путина, в сети поражены.