Вчерашняя разборка между детективами НАБУ и прокурорами САП, в результате чего было разбито несколько машин, могла бы вызвать улыбку, но уж больно дорого они обходятся украинцам

Об этом заявил украинский писатель Игорь Лесев в эфире передачи «Не добрый вечер!».

По его словам, за три года этими ведомствами ни раскрыли ни одного громкого дела, ни одно расследование не доведено до суда. Однако, только содержание НАБУ в этом году обошлось украинцам почти в 650 миллионов гривен.

«Вообще интересно, что наши антикоррупционные органы сделали за эти 3 года. Их с таким большим пафосом создавали. Все носились с ними как с писанными торбами. Смотрели на их задорно надутые щечки. Наблюдали, как Холодницкий и Сытник ежедневно хорошееют вширь. И вот, наконец-то, мы дождались от них хоть чего-то. Эти герои невидимого фронта раздолбали на улице три чужих автомобиля» — говорит Лесев.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Утонувшую на Крещение женщину нашли, жуткие кадры: "тело было в 150 метрах от..."

Нацгвардеец опубликовал видео перед трагедией на «Южмаше»: что известно о молодом бойце

Трагедия в многоэтажке, с мужчиной расправились прямо в подъезде: о чем рассказали свидетели

Экс-ухажеры Огневич, которую преследует неадекватный фанат, неожиданно собрались вместе: "Мальчики, что вы так..."

Показать еще

Журналист предполагает, что в результате, скорее всего, убытки автомобилистам будут покрыты из государственного бюджета — то есть за счет украинцев.

«И знаете, что теперь произойдет? Убытки автомобилистам будут покрыты из государственного бюджета. То есть за наш с вами счет» — подытожил Лесев.

Напомним, спецназ НАБУ устроил побоище под зданием САП, есть пострадавшие. 

Возле здания Специальной антикоррупционной прокуратуры произошла потасовка, во время которой силовики применили физическую силу.

Конфликт произошел между сотрудниками САП и бойцами спецназа НАБУ.

Как сообщил руководитель специализированной прокуратуры Назар Холодницкий, под зданием ведомства бойцы спецназа НАБУ пытались забрать микроавтобус, который принадлежит САП.

«Приехал спецназ НАБУ освобождать своих» — сообщил руководитель прокуратуры и сообщил, что в результате потасовки пострадал его водитель.

Известно, что на месте инцидента выехали сотрудники СБУ. По неподтвержденной информации, были задержаны несколько бойцов спецназа НАБУ.

На кадрах, обнародованных в сети, видно, что потасовка возникла во дворе возле отделения Охматдета, откуда, по словам Холодницкого, тянули кабель для прослушки кабинета главы САП.

Как сообщала Politeka, соседство с Охмадетом оказалось опасным: Холодницкий в ужасе от того, что нашли в помещении САП

Также Politeka писала, что Омелян нелепо оправдался за роды жены в США