В автомобиле есть существенные минусы, которые могут заставить отказаться от него

6 причин не пользоваться этим видом транспорта:

Безопасность

ДТП в Украине является первой по распространенности причиной смерти.

К тому же, даже самый дисциплинированный и аккуратный водитель не может быть застрахован от дорожно-транспортного происшествия.

Экология

Сгорание топлива приводит к неизбежному загрязнению окружающей среды, а каждый автомобиль является источником вредных выбросов, кроме тех, которые работают на электричестве.

Популярные статьи сейчас

Погода сойдет с ума, температура удивит резким скачком: новый прогноз синоптиков

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Показать еще

авто

Экономия денег

Автомобиль словно жадный и голодный “вампир” высасывает деньги из кармана водителя не хуже, чем мощный пылесос.

К примеру, в среднем седан в городском режиме, учитывая пробки, тратит 7 литров за сутки. 1 литр стоит 32,50 грн, выходит более 200 грн за день тратится только на бензин. А как же еще страховка, утилизационные сборы, налоги и многое другое!

Здоровый образ жизни

Использование автомобиля приводит к неизбежному снижению активности человека. Он меньше передвигается и больше сидит на одном месте. Все это влечет за собой проблемы в работе сердца, сосудов и опорно-двигательного аппарата.

бег

Уравновешенность

Сегодня интернет наполнен всевозможными роликами драк, стычек, ругани на дорогах. Это — не актеры, а самые обычные люди, живущие среди нас. От многих водителей требуется выдержанность и стальные нервы для того, чтобы оставаться спокойным в современной дорожной обстановке.

Лучше оставить машину в гараже или на стоянке и просто пройтись пешком на работу, если расстояние позволяет.

К слову, про регистрацию авто 2018: как изменились правила и цены. Каждый год стоимость регистрации машины в Украине меняется. Кроме того, условия постановки транспорта не учет за последние несколько лет тоже изменились.

А государственный сбор в Пенсионный Фонд, который нужно платить в казну, зависит от прожиточного минимума. Сколько нужно заплатить за регистрации новой машины, какие документы понадобятся и где ставят на учет – читайте в нашем материале.

Не все знают, но несколько лет назад традиционные отделения МРЭО поменяли свое название и функции – теперь они называются Сервисные отделения МВД. Главное отличие от старых регистрационных отделов – перечень и качество предоставляемых услуг. Новые отделения МВД отвечают за то, чтобы владельцы машин без проблем могли зарегистрировать свой транспорт, а также получить номерные знаки и техпаспорт.

авто

Ранее сообщалось, что самый дешевый в мире автомобиль исчезнет из продажи.

Самый дешевый в мире автомобиль снимают с продажи из-за слишком низкого спроса. Речь идет об индийском автомобиле Tata Nano, который на протяжении 10 лет оставался самой дешевой машиной в мире. Приобрести его можно было примерно за 2899 долларов (около 76 тысяч гривен).

Несмотря на свою доступность, Nano пользовался все меньшей популярностью среди покупателей. Так, в прошлом месяце была выпущена всего одна машина этого бренда. В свою очередь, за 2017 год индийская компания собрала 275 автомобилей, из которых за рубеж были отправлены всего 25 машин.

Напомним, что водителям возвращают то, чего все боялись: авто будут забирать.

Как сообщала Politeka, украинцам бесплатно раздают авто на еврономерах, но есть одно «но».

Также Politeka писала, про новый автомобиль против б/у: все плюсы и минусы.