Военнослужащие отдельной десантно-штурмовой бригады перекрыли важные направления на границе Украины в горной местности

Как сообщил Генеральный штаб Вооруженных сил Украины, пришлось прибегнуть к быстрой переброске войск.

Операцию украинского десанта лично контролировали Главнокомандующий ВСУ генерал армии Украины Виктор Муженко и командующий десантно-штурмовой войск генерал-лейтенант Михаил Забродский.

«Чтобы у венгров не было лишних иллюзий», — прокомментировал действия украинских военных эксперт Алексей Арестович.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Появились новые данные о состоянии Кравчука и его слова перед операцией: "Сможем ли мы его увидеть..."

"Холостяк" Добрынин устроил семейные "разборки" с Квитковой прямо на улице: "Это сделал ты!"

Власовой, сменившей партнера на "Танцях з зірками" стало плохо в прямом эфире: "Очень тяжело"

Украинцы ополчились против "Україна має талант" из-за Притулы: "Господи, опять..."

Показать еще

Все прошло в рамках стратегических командно-штабных учений «КозацькаВоля — 2018», подразделения одной из десантно-штурмовых бригад десантно-штурмовой войск отработали учебно-боевые задачи в горной местности.

По замыслу стратегического командно-штабного учения с органами военного управления Вооруженных Сил Украины и других составляющих сил обороны Украины «Казацкая воля — 2018», предполагается быстрое переброски войск на большие расстояния и выполнения задач в сложных условиях по всей территории нашего государства.

Юная дочь миллионера уходила из жизни на глазах отца: причиной стал бутерброд

Учебно-боевые задачи выполнялись несколькими группировками войск одновременно в нескольких районах Западной Украины. Свое мастерство, слаженность и умение действовать на незнакомой местности продемонстрировали не только десантники, а и подразделения армейской авиации Сухопутных войск.

«Десантно-штурмовые войска всегда находятся в полной боевой готовности и готовы выполнять задачи в любое время и местности», — отметил командующий ДШВ ВС Украины генерал-лейтенант Михаил Забродский.

По оценке руководителя учений генерала армии Украины Виктора Муженко, действия десантно-штурмовых подразделений и армейской авиации четкие и слаженные.

Военнослужащие показали хорошо слаженную работу и высокие результаты. СКШН «Казацкая Воля — 2018» продолжаются. Практические действия по десантированием и выполнением ряда учебно-боевых задач будут продолжаться в течение недели во всех регионах Украины.

Напомним, вчера, 25 сентября, на территории Львовской области была замечена колонна военной техники, которая двигалась в сторону Закарпатья. Тогда публикация видеоролика в социальных сетях вызвала ажиотаж среди пользователей, которые сразу же стали строить различные догадки.

Напомним, подписан закон о военной службе, который изменит многое.

Как писала Politeka, стало известно, кого заберут в армию во время новой волны мобилизации.