На территории аннексированного украинского полуострова Крым резко изменили отношение к «русской весне» и решили унизить Владимира Путина

Соответствующее фото опубликовал местный блогер RoksolanaToday&Крым.

«Ахтунг. Зрада. Забелили, демоны. А Горный не дурак совсем, кстати. И очень дорогой не дурак», — говорится в сообщении.

Примечательно, что опубликованных фото видно стену, на которой в 2014-м нарисовали портрет властелина Кремля Владимира Путина. Он считался символом «русской весны» на аннексированной украинской территории.

Теперь же вместо горе-мурала красуется идеально-белая стена. Под ней даже успел припарковаться местный житель. Их опубликовал блогер Александр Горный, который преподнес информации я  пророссийский точки зрения. Это стало причиной насмешек со стороны пользователей сети.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Горе пришло в семью экс-мужа Королевой Николаева, что известно: "Жутко это писать, но..."

Трагическая весть облетела Харьков: остановилось сердце девушки, которую сбили в резонансном ДТП

Олега Винника выгнали из-за стола на свадьбе, детали скандала: "Бегите отсюда..."

Муж Сумской Борисюк внезапно "поднял" руку на супругу, кадры: "Боже, Виталий, я боюсь вас"

Показать еще

«Горный – лжец и поддон*к», «он путинский лизоблюд», «жидовское г-но вам Горный», «обычный представитель ЛГБТ», — пишут они.

Как сообщалось ранее, засуха в аннексированном Крыму толкает оккупантов на отчаянные меры. Там уже задумались о выращивании засухоустойчивых деревьев, ведь многие растения полуострова оказались под угрозой из-за безрассудного хозяйствования оккупантов.

Так, на базе Крымского федерального университета проводятся исследований по выращиванию засухоустойчивых фруктовых деревьев.

«Для достижения цели мы тренируем отдельно взятые сорта яблок переживать засуху. Принцип заключается в том, что корневая система деревьев уходит глубоко в грунт и питается накопленной за зиму влагой», — рассказывают о проекте.

Именно после российской оккупации полуострова в Крыму очень остро стала проблема недостатка питьевой воды. Поэтому там и пытаются «изобрести» деревья, которые способны пережить засуху.

Местные ученые утверждают, что урожайность засухоустойчивых садов на 15-20% ниже, чем у поливных насаждений, но зато им не нужно орошение.

Снизить себестоимость фруктов якобы должна устойчивость новых сортов к основным заболеваниям: для борьбы с паршой и мучнистой росой потребуется значительно меньше фунгицидов.

путин

Напомним, Крым превращается в зону экологического бедствия. Стало известно, что должна сделать Россия.

Как сообщала Politeka, в аннексированном Крыму произошла адская авария с множеством жертв.

Также Politeka писала, что сейчас происходит на «Крымском титане», новая угроза может разрушить все.