Боевики с оккупированных районов Луганска устраивают для украинцев «резервацию», отключая воду, электричество и даже мобильную связь

Об этом сообщил журналист Денис Казанский.

«Для понимания, что такое жизнь в резервации. На территории, подконтрольной «ЛНР», на сутки отключается электричество, полностью прекращается подача воды, останавливаются железнодорожные перевозки, прекращается работа большинства автозаправок. Мобильная связь будет работать с перебоями», — отметил он.

В Донецке похитили жену Губарева, началась массовая зачистка: появились подробности

Обратим внимание, что из-за так называемых «ремонтных работ», которыми прикрываются боевики, из оккупированных районов нельзя будет уехать. При этом подобные отключения происходят почти каждый день.

«Объясняется все это «ремонтными работами», но на самом деле свет в ОРДЛО отключают почти каждый день. Экономическая ситуация все хуже, и веерные отключения стали обычным явлением», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Тимоти Шаламе из "Дюны" показал, как "Аквамен" Момоа выглядит в реальной жизни: "Женская сумочка, очки и..."

Винник впервые показал ту самую кровать в автобусе, на котором приезжает к "волчицам": "С подогревом"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская впервые показала вторых родителей, которым заменила дочь: "Хотели удочерить"

Олег Винник после признания о болезни сообщил еще одну печальную новость: "Сейчас невозможно"

Показать еще

При этом на территории Луганска, который находится под контролем Украины, будут обычные выходные.

«В той части Луганской области, где нет ЛНР, будет обычный выходной день. Зверства фашистов не знают границ, поэтому в Северодонецке, Лисичанске, Рубежном в субботу у людей будут и вода, и свет, и интернет, и мобильная связь, и поезд придет на вокзал по расписанию», — уточнил он.

Как сообщалось ранее, один из бывших главарей террористов «ДНР» Павел Губарев проговорился о том, как Кремль курирует боевиков на оккупированных территориях Донбасса.

В попытках снова пробраться во «власть» на захваченных территориях террорист опубликовал разоблачительный пост в соцсетях. В нем он рассказал, как проходит подготовка к псевдовыборам в «ДНР» после ликвидации Захарченко, а также о своих связях с Россией.

боевики

В своей публикации Губарев даже не пытается скрывать, что Москва полностью контролирует жизнь в так называемых «народных республиках», а также их так называемых «лидеров».

«Я встречался с чиновниками из Администрации президента, с генералами и депутатами Государственной Думы, с людьми из близкого окружения президента Путина и с редакторами ведущих СМИ», пишет террорист.

Он также признался, что политическую судьбу верхушки псевдореспублик определяют кураторы из Москвы. Кроме того, Губарев заявил, что российские политики считают так называемые «выборы» в «ДНР» клоунадой.

телефон,

Напомним, пропавшая жена Губарева нашлась и рассказала, что с ней сделали боевики.

Как сообщала Politeka, раскрыт наглый план присоединения «ДНР» к России.

Также Politeka рассказывала, что бойцы ООС разгромили командира «Л/ДНР» и технику Путина.