Один из бывших главарей террористов «ДНР» Павел Губарев проговорился о том, как Кремль курирует боевиков на оккупированных территориях Донбасса

В попытках снова пробраться во «власть» на захваченных территориях террорист опубликовал разоблачительный пост в соцсетях. В нем он рассказал, как проходит подготовка к псевдовыборам в «ДНР» после ликвидации Захарченко, а также о своих связях с Россией.

днр

В своей публикации Губарев даже не пытается скрывать, что Москва полностью контролирует жизнь в так называемых «народных республиках», а также их так называемых «лидеров».

«Я встречался с чиновниками из Администрации президента, с генералами и депутатами Государственной Думы, с людьми из близкого окружения президента Путина и с редакторами ведущих СМИ», пишет террорист.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Ведущий "Маски" Остапчук сделал откровенное признание после громкого скандала: "Мы можем всё..."

Нина Матвиенко сделала неожиданное заявление о разводе с мужем, которого выставила из дома: "Не дождетесь"

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, красотой которой восхищался весь мир: "Была силой природы"

Дженнифер Лопес с розовыми волосами и в сетчатых колготках лишила дара речи своим видом: кадры

Показать еще

Он также признался, что политическую судьбу верхушки псевдореспублик определяют кураторы из Москвы. Кроме того, Губарев заявил, что российские политики считают так называемые «выборы» в «ДНР» клоунадой.

боевики донбасс лнр днр

«Я знаю довольно много про политическое будущее наших подопечных нынешних московских кураторов, про баланс мнений в АП России и про скорое усиление новых участников политдискуссии о Донбассе. И я знаю, что не все в Москве готовы отдавать Донбасс в Украину. Именно на поддержку этих людей я рассчитываю. Знаю также, что в Москве есть раздражение от той „клоунады“, которая разыгрывается на выборах в ДНР», — написал боевик.

Два украинских самолета разбились при взлете в аэропорту: первые кадры с места ЧП

До этого мы рассказывали о схеме поставок продукции из минского завода в оккупированный Донбасс через российских посредников. В материале belsat.eu сообщалось о схеме поставок составных частей МАЗ в оккупированный Торез, где из них собирают спецтехнику.

Отмечается, что координирует неофициальные контакты между Беларусью и «ДНР» в промышленной сфере официальный представитель Нижегородской области в Беларуси Сергей Петров. Он на выставке 23-24 августа в оккупированном Донецке «Потенциал Донецкой народной республики-2018» рассказал, что схема поставок белорусских товаров тяжелой промышленности к «ДНР» сформировалась еще в 2016 году.

Напомним, пропавшая жена Губарева нашлась и рассказала, что с ней сделали боевики.

Как сообщала Politeka, раскрыт наглый план присоединения «ДНР» к России.

Также Politeka рассказывала, что бойцы ООС разгромили командира «Л/ДНР» и технику Путина.