Снайперы с оккупированных районов Донбасса сменили тактику, в связи с чем, начали стрелять по уязвимым местам бойцов ООС

Об этом сообщил украинский военнослужащий ВСУ Саид.

«За последние 3-4 суток есть раненые. Стреляют в основном в пах. Скорее всего, это либо женщины, либо я даже не знаю. Бывает даже когда солнечная погода или ветер – берут все поправки на погодные условия. Стреляют… Ни разу промаха не было. Один выстрел – одна цель», — отметил он.

Боевиков «ДНР» начали снабжать техникой не только из России: раскрыта схема

В то же время офицер бригады ВСУ Олег Сидоренко уточнил, что одному из бойцов оказывали медицинскую помощь.

«Слава Богу, состояние его удовлетворительное. Он будет госпитализирован, будет оказана медицинская помощь. И очень скоро он станет снова в строй. Но то, что происходит сейчас на линии соприкосновения, это свидетельствует только об одном – о коварстве и бесчеловечных действиях наших противников», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Беременная Осадчая в Одессе ушла в отрыв с Каменских и Хименесом-Браво: фото с вечеринки

Остановилось сердце заслуженного артиста Украины: "Был еще молодым"

Трагедия на украинской трассе, автобус превратился в груду металла: кадры с места

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

Показать еще

Как сообщалось ранее, соцсети насмешило видео речи боевика так называемой «ДНР» Бенесса Айо по кличке «Черный Ленин», которого возмутила ситуация с «выборами» на оккупированном Донбассе. Видео было опубликовано самим боевиком на сайте YouTube.

Боевик считает, что недавний взрыв на сьезде «Коммунистической партии «ДНР», произошедший 29 сентября, был спланирован, чтобы не допустить коммунистов к выборам в «народный совет». Еще одной целью взрыва, считает «Черный Ленин», было уничтожение самых ярких коммунистов — Ирины Якиной и претендента на пост главы «ДНР» Игоря Хакимзянова.

«Я вам говорю, проклятая террористическая буржуазная сволочь, вам не испугать нас коммунистов, вам не наклонить нас, мы будем бороться до конца! Наша цель это построения социализма и восстановления СССР», — громко заявил «Черный Ленин».

Под видео сразу же нашлось пару десятков комментариев:

«да, мартышка, ты права, вас не существует)))», «абизяна», «придонбашенный», «прелесть какая. Надеюсь они там друг друга перестреляют» и т.д.

снайпер

Напомним, один из бывших главарей террористов «ДНР» Павел Губарев проговорился о том, как Кремль курирует боевиков на оккупированных территориях Донбасса.

Как сообщала Politeka, раскрыт наглый план присоединения «ДНР» к России.

Также Politeka рассказывала, что бойцы ООС разгромили командира «Л/ДНР» и технику Путина.

Источник: 24 канал