У террористов отмечается алкогольная зависимость

Но главным отличием украинских военных от пророссийских террористов, воюющих на оккупированном Донбассе, являются характеристики. Об этом заявил британский военный эксперт Глен Грант.

парад, армия

«Основное отличие – качественные характеристики солдат на линии фронта. Можно четко увидеть, что украинские военные намного лучше, можно сказать, в пропорции 3:1. Это видно во время каждого боя. Если речь идет о противостоянии один на один, то украинцы превосходят россиян».

Он также указал на большую «продвинутость» российских военных в технологическом аспекте.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

"Холостячка" Огневич удивила новой внешностью, не узнали даже соседи: "Это мои натуральные..."

Дочь Ольги Сумской показала, как проводит время вместе с мужем: "Тоня, май месяц..."

"Тайную жену" Олега Винника подловили с белокурой малышкой на руках: "Это классно"

Шевченко рассказал об уходе из сборной Украины: "Я хочу тренировать..."

Показать еще

«Новейшие технологии попадают и в украинскую армию, однако не везде, качественно они не пронизывают всю систему обороны. Это большая ошибка и даже серьезный провал Министерства обороны, которое не может отслеживать военные технологии и внедрять их в армию», — пояснил Грант.

Напомним, ранее сообщалось, что за сутки 28 сентября российские оккупационные войска 13 раз нарушили режим прекращения огня. При этом противник дважды применил вооружение, запрещенное минскими соглашениями.

Днем враг открывал прицельный огонь из минометов, вооружения боевых машин пехоты, зенитных установок, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил в районе населенных пунктов Крымское, Новотошковское, Золотое-4, Золотое, Луганское, Новолуганское, Марьинка, Павлополь, Гнутово, Водяное и Лебединский.

Курс доллара рекордно обвалится: с валютой произойдет аномалия

Опорные пункты вблизи Новолуганского, что на Светлодарском направлении, и Гнутово на Приазовье оккупанты обстреляли из минометов 82-го калибра. Также защитников Гнутово и защитников Золотого противник накрыл шквальным огнем зенитных установок ЗУ-23-2. По позициям Объединенных сил у того же Гнутово и вблизи Крымского велся огонь из вооружения БМП.

Напомним, боевики вывели бронетехнику и весь день атаковали ВСУ.

Как сообщала Politeka, на Донбассе ликвидирован батальон боевика Прилепина.

Также Politeka рассказывала, что на Донбассе начался ад, у местных жителей паника.

Источник: replyua.net