Одна из пострадавших в керченской бойне может не получить необходимой медицинской помощи из-за банальной ошибки

17 октября 16-летняя учащаяся керченского политехнического колледжа Валерия Кочкина оказалась в эпицентре взрыва, устроенного Владиславом Росялковым. После бойни девушка в состоянии шока заявила врачам, что чувствует себя нормально, после чего ее отпустили домой. Историю девушки рассказал телеграм-канал Mash.

На следующий день после трагедии Лера начала терять слух и зрение. В ходе осмотра выяснилось, что у нее лопнула барабанная перепонка, а в ноге остались осколки.

При этом в первой городской больнице Керчи, где лечат большую часть пострадавших, девушку принимать отказались. Ей заявили, что ее нет в списках и посоветовали обращаться в больницу по прописке.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Кайли Дженнер в малиновом купальнике забыла о приличиях у бассейна: "Аномальная жара"

У людей почти ничего не осталось: что творится в разрушенной стихией Ялте

Тела отца и дочки выловили из реки на Ровенщине: первые детали трагедии

Элизабет Херли распахнула халатик и показала, какой "сок" под ним прячет: "Срочно нужен холодный душ"

Показать еще

Как выяснилось, в списках пострадавших девушки не оказалось из-за ошибки врачей: они неправильно записали ее фамилию. В связи с этим Валерия может также не получить компенсацию за лечение.

В данный момент ее родители пытаются добиться помощи через Минздрав. Больше всего ее мать переживает из-за того, что девушка может лишиться слуха и не сможет заниматься музыкой, как мечтала.

Керчь

Последние минуты жизни Поплавской попали на видео: Радуется, не зная, что ждет впереди

Ранее сообщалось, что кремлевские пропагандисты удалили видео с камер наблюдения расстрела в Керченском колледже. Военный корреспондент Издательского дома «Комсомольская правда» Александр Коц в своем Telegram-канале указал на странный, и в то же время интересный нюанс, в расстреле Владиславом Росляковым студентов Керченского колледжа.

Так, по мнению военного корреспондента, человек, с которым террорист здоровается перед тем, как устроить жесткое побоище, может быть очень важной фигурой в этом деле. Такими мыслями Коц поделился после того, как пересмотрел новое видео с расстрелом учеников. Интересно, что вскоре видео с данным фактом удалили с сайтов «Вести.ру» и «Вести.Крым», а также с YouTube-канала «Вести.Крым».

С кремлевских интернет-порталов «Вести.ру» и «Вести.Крым», а также с YouTube-канала «Вести.Крым» было удалено видео террористического акта в колледже оккупированной Керчи, которое сняли камеры наблюдения.

Напомним, бойня в Керчи попала на видео: Росляков расстреливал всех, 18+.

Как сообщала Politeka, страшная бойня в Керчи: в сети появились фотографии всех жертв теракта.

Также Politeka писала, что в Керчи нашли тайное логово и записи Рослякова: жуткая правда о подготовке к бойне.