Сеть поразил пост поляка, который поделился впечатлениями об украинцах и русских

Польский адвокат Пшемислав Лес Маркевич написал, в котором рассказал, кто такие украинцы, русские.

Автор рассказывает, что хорошо знает русский язык, но почти не говорит на нем. К 2013 году часто ездил в Россию и не был там разве что «на Дальнем Востоке» и в Новосибирске.

«Так благодаря своим поездкам в Россию я превратился из русофила в злейшего русофоба. Россия просто другая страна по сравнению с любой европейской … такой эвфемистический итог можно сделать», — пишет Маркевич.. Последние минуты жизни Поплавской попали на видео: Радуется, не зная, что ждет впереди

Популярные статьи сейчас

Штрафовать будут по-новому, сдерут до 20 тысяч гривен: скандальное решение Рады

Турецкая Кардашьян пленила размером «арбузиков» без белья: «Это вообще законно?»

Кошевой из «Квартал 95» отпустил волосы и впечатлил украинцев пляжным телом: «Будуший презик»

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Показать еще

«А жители России? Это люди, которые не способны жить вне своего общества. Русские (большинство) — люди шовинистические, агрессивные, вульгарные. Создается впечатление, что алкоголизм и беспредел — элементы их национальной культуры. Там нет правил. Авантюры, крики, мат — на каждом шагу. До конца жизни не забуду одного пьяного чувака, которого привез в гостиницу таксист, чуть выволок из салона в Ростове на Дону. Пьяница (которого поддерживал водитель) достал прутня и просто выссался на парадную лестницу, не мешало ему, что на дворе отеля было 20 человек «, — рассказывает Маркевич.

Автор рассказывает, что его только раз ограбили за всю жизнь — в России. Там же, как признается Маркевич, его и избили.

«В России я вечно чувствовал беспокойство и угрозу, Россия так меня утомляла, что я мечтал только, чтобы сесть в самолет и покинуть это пространство. До сих пор, когда подумаю о бандитизме и взяточничестве полиции и других служащих, то холод по спине. Я сменил работу и профессию, чтобы туда никогда уже не ездить «, — признается он.

«В Украине был от Закарпатья по Донецк, от Сумщины по Одессе. Всегда мне в Украине было хорошо, я не испытывал никогда тревоги и угрозы. И любил возвращаться. В Украине есть друзья. Таких людей, благодаря которым я выучил украинский язык. Я обожаю украинское искусство, в частности литературу, но тоже музыку и живопись «- пишет Маркевич.

По его мнению, украинцы, в основном, люди спокойные, смирные, терпеливые, добрые. Большинство украинцев положительно настроены к полякам, потому они положительно настроены к другим людям.

«В Украине меня никто не обокрал, не побил», — добавил он.

Напомним, мы писали правду о жизни российских граждан: страшно даже дышать

Как сообщала Politeka, дурак платит трижды, а мы — постоянно: россияне внезапно завопили

Также Politeka писала, о бойне в Крыму: появились важные нестыковки, россияне что-то скрывают