Стало известно о последних днях жизни Николая Караченцова

О смерти известно российского актера сообщили сегодня, 26 октября, утром.

На протяжении многих лет актер боролся с онкологическим заболеванием с переменным успехом — в прошлом году врачи диагностировали у него неоперабельную опухоль в правом легком.

«У Коли обнаружили злокачественное образование. В феврале у нас было подозрение на рак, мы летали в Германию, где нам сказали, что это просто воспаление. Но в сентябре в ходе планового обследования обнаружили опухоль. Она неоперабельная, но мы надеемся на лучшее», — делилась в то время супруга актера Людмила Поргина.

Популярные статьи сейчас

Жгучая брюнетка из "Квартал 95" ошеломила прозрачным платьем без белья: "Это круто"

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Порочная звезда из "Игры престолов" Эмилия Кларк разделась и показала новую себя: "Вспыхивает страсть"

Счастливый Киркоров сообщил о прибавлении, Мартин и Алла-Мария уже не одни: "Добро пожаловать в семью"

Показать еще

Близкие Караченцова не сдавались и делали все возможное, чтобы актер жил, однако страшная болезнь оказалась сильнее. Смерть супруга подтвердила Людмила Андреевна.

«Николая Петровича не стало сегодня в 9.00 в 62-ой онкологической больнице города Красногорска. Прощание с ним пройдет в театре «Ленком», время проведения церемонии пока уточняем», — поделилась Людмила Поргина.

За семью Поплавской взялись мошенники, родные актрисы обратились к украинцам: цинизм поражает

В последнее время состояние актера резко ухудшилось. Около двух недель назад стало известно, что на протяжении месяца Караченцов находился в больнице из-за двустороннего воспаления легких. Сын Николая Петровича рассказывал, что, несмотря ни на что, его отце старался сохранять позитивный настрой.

«Ему очень сейчас непросто, тяжело дышать, ему дополнительно дают кислород в палате. Он изо всех сил борется, держится молодцом, у него активная позиция, что даже удивляет нас. Из больного левого легкого воспаление пока не ушло из-за опухоли, которая и вызывает воспалительный процесс», — объяснял Андрей Караченцов.

Последние два дня Николай Караченцов был в очень тяжелом состоянии. Этим утром у него отказали почки. Метастазы поразили почти все органы.

Караченцов

Завтра Караченцову должно было исполниться 74 года. Последним желанием актера было увидеть всех друзей на своем дне рождения. Для праздника все было готово: шары и торт заказали, друзей пригласили — в больницу.

Напомним, тайная любовница тяжелобольного Караченцова впервые рассказала обо всем.

Как сообщала Politeka, сын Караченцова поделился грустными новостями о состоянии отца.

Также Politeka рассказывала, что вернувшись с того света, Караченцов лишился главного.