Знаменитый российский актер Николай Караченцов госпитализирован из-за серьезных проблем со здоровьем

Об этом рассказала изданию «Собеседник» супруга актера Людмила Поргина. По ее словам, 73-летний Караченцов, у которого ранее диагностировали рак, на днях снова попал на больничную койку. На этот раз — с двусторонним воспалением легких.

караченцов

«Мы лежим в больнице уже несколько дней. Двустороннее воспаление легких – это непросто. Наша главная задача на ближайшее время – выйти из состояния болезни. Потом планируем переехать на дачу. Врачи, которые ведут нас, советуют жить на свежем воздухе и каждые три недели делать курсы химиотерапии. Мы должны застопорить развитие опухоли», — рассказала женщина, которая постоянно находится рядом со своим мужем.

Онкобольные часто сталкиваются с воспалением легких после курса химиотерапии.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Горбунов показал уютное семейное гнездышко, где живет с Осадчей: "Молодцы, чудесное"

Балан с новой прической появился на публике с маленькой девочкой: "Будет прекрасным отцом"

Кравец из "Квартал 95" радикально сменила образ, от Леночки не осталось и следа: "Уже не секрет..."

"Холостячка" Мишина и Эллерт ошарашили украинцев внезапным расставанием: "Зачем же так жестко Ксю с Сашей..."

Показать еще

«У него сильная слабость, ему капают большое количество антибиотиков. Надо остановить воспаление, потому что переносить его мужу действительно непросто. Несмотря на то, что он слабенький, мы каждый день его поднимаем, делаем зарядку. Стараемся поддерживать физическую форму и каждый день говорим ему: «Не надо сдаваться! Бороться и бороться!», — отметила Поргина.

Караченцов

Она добавила, что старается поддерживать мужа в боевом настроении, поет ему песни и рассказывает стихи.

Ранее мы рассказывали о том, что медики вместе с близкими Николая Караченцова всеми силами пытаются облегчить страдания известного актера. Об этом рассказала супруга российского актера Караченцова.

«Врачи дают ему таблетку и он засыпает тихонечко, после чего четыре минуты его облучают. Однако, болезнь не отступила», — рассказала Людмила Поргина.

Два украинских самолета разбились при взлете в аэропорту: первые кадры с места ЧП

«Медики ничего не прогнозировали. Мы решили сразу сделать химию и дела хорошо пошли. Им удалось уменьшить опухоль до трех сантиметров. Позже мы полетели в Израиль на облучение. Процедуры были пройдены и по возвращению в Россию болезнь начала прогрессировать», — уверяет она.

Напомним, что Николаю Караченцову год назад поставили диагноз «рак левого легкого», в котором есть опухоль размером в 10 сантиметров. Несмотря на такую болезнь, график у актера очень серьезный: зарядка, тренировка для мозга, чтение стихотворений и просмотр старых фотографий.

Напомним, тайная любовница тяжелобольного Караченцова впервые рассказала обо всем.

Как сообщала Politeka, сын Караченцова поделился грустными новостями о состоянии отца.

Также Politeka рассказывала, что вернувшись с того света, Караченцов лишился главного.