Соратник Ляшко устроил пьяный дебош под Киевом: охотился на фазанов, а досталось председателю сельсовета

Под Киевом один из соратников Олега Ляшко устроил пьяный дебош, в ходе которого избил председателя сельсовета. Об этом сообщают столичные журналисты со ссылкой на свои источники.

“Вечером, 23 октября, депутат Верховной Рады от “Радикальной партии Олега Ляшко” Сергей Скуратовский вместе с экс-председателем Житомирской ОГА, председателем Житомирской областной организации от той же политической партии Юрием Забелой в состоянии сильного алкогольного опьянения сожгли автомобиль, принадлежащий Скуратовскому и жестоко избили Александра Сорочана – главу Плахтинянского сельсовета Макаровского района”, – говорится в сообщении

Более того, журналисты уточнили, что стало причиной происшествия.

«Александр Сорочан проезжал мимо и заметил, как из автомата Скуратовский расстреливает собственный автомобиль, который уже начал гореть. Он предложил помощь, взамен получил от депутатов «на орехи», – подчеркивается в тексте сообщения.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк предупредил украинцев, вводятся новые правила оплаты: "На кассе больше не нужно..."

Украинцы массово потеряют льготы и субсидии, появился документ: что грозит пенсиям

Счастливая Вера Брежнева впервые показала их с Меладзе малыша: "Ух ты, с пополнением!"

Погода резко испортится, жара и дожди со шквалами разорвут Украину: какие области зацепит

Показать еще
В Украине водители начнут пересдавать на права по-новому: особенности процедуры

Провокации в Азовском море: в Британии предложили оригинальный выход

В Великобритании резко высказались относительно выходок Российской Федерации, которые происходят в Азовском море. Об этом заявил британский эксперт по России Эдвард Лукас.

«У меня есть такое предложение: пригласить всех послов стран Запада на морскую прогулку на лодке», – отметил он.

Более того, Лукас уточнил, что «наконец-то этот вопрос обсуждается публично и открыто. Потому что до этого все эти проблемы были таинственные и полностью замалчивались украинской властью». Как утверждает эксперт, вопрос об аннексии Азовского моря Украине нужно было поднимать еще раньше, во время строительства Керченского моста.

Путин дал понять, что не существует УПЦ МП: Выдал своих в Украине

Кремль дал четко понять, что не существует никакой УПЦ МП, а РПЦ, которая до сегодняшнего дня всячески маскировалась. Как сообщил украинский журналист Роман Цимбалюк, все изменилось после заседания Совета Федерации РФ, на котором Путин обсуждал с высокопоставленными чиновниками предоставления Константинополем автокефалии для УПЦ.

“Нет и не может быть никакой УПЦ Московского патриархата на территории Украины. Есть только Русская православная церковь, которая всячески маскировалась. Она делала то, что и зеленые человечки” в Крыму. И совсем недавно Кремль выдал своих на заседании Совета Федерации”, – пишет он.

“Необходимо называть вещи своими именами: УПЦ МП должна быть переименована в Русскую православную церковь в Украине, а лучше в Русскую ПЦ, чтобы не путать верующих, и чтобы не путать подходы к раю”, – с сарказмом подытожил журналист.

Лукашенко готов приехать в Украину на тракторе и вмешаться в конфликт на Донбассе

Александр Лукашенко заявил, что Беларусь никогда не придет в Украину на танках, а только на комбайнах, тракторах, троллейбусах и автобусах. Об этом глава Беларуси заявил во время выступления на Форуме регионов Украины и Беларуси в Гомеле. По словам Лукашенко, на территории Беларуси живет много украинцев, которые были вынуждены приехать в результате конфликта на Донбассе.

«Вы, наверное, чувствуете, что Гомель ничем не отличается от прекрасных украинских городов. Это естественно, поскольку до границы здесь буквально рукой подать. Здесь очень много живет украинцев, граждан Украины (особенно последнее время), которые в связи с конфликтом переселились сюда», – отметил Лукашенко в беседе с украинским лидером.

«Я хочу, чтобы вы знали нашу позицию. Мы если и придем с севера к вам, – я хочу, чтобы это услышали некоторые военные в Украине, – то мы придем на комбайнах, тракторах, на троллейбусах и автобусах. Мы никогда не придем к вам на танках», – сказал Александр Лукашенко.

порошенко лукашенко

Кем оказался отправитель бомб для врагов Трампа: стриптиз, лошади и борьба с коммунистами

В пятницу, 26 октября, ФБР назвало имя подозреваемого в отправке самодельных взрывных устройств известным представителям Демократической партии США. Это сделал 56-летний Сезар Сайок, житель города Авентура (штат Флорида) и член Республиканской партии США, который активно поддерживал и продолжает поддерживать Дональда Трампа.

У Сезара Сайока был аккаунт в социальной сети Linkedin. Там он указал, что его дед, полковник Балтазар Зук Сайок активно занимался единоборствами и даже разработал собственный стиль борьбы, известный как Sayoc Kali. Эти приемы активно использовались на Филиппинах в годы борьбы с местными коммунистами.

Себя Сезар Сайок называет промоутером, книжным агентом и хореографом шоу с мужским стриптизом. Он утверждает, что окончил колледж в Нью-Йорке и является бакалавром из многих дисциплин, включая ветеринарию. Якобы он мечтал лечить лошадей. Кроме того, он пишет, что играл в европейский футбол и выступал в боях без правил.

Напомним, Хуг, который не увидел россиян на Донбассе, срочно все объяснил: Я сказал другое.

Как сообщала Politeka, оскорбленная женщина устроила резню в детском садике, много пострадавших: кадры с места трагедии.

Также Politeka писала, что колонна российских грузовиков движется на Донбасс.