В связи с началом имплементации медицинской реформы в стране и стремлением приобщиться к важным проектам, касающимся медицинской тематики, ОО «Фундация инновационного лидерства» вместе с благотворительным фондом «Manus Dei» и своими партнерами проведет первый медицинский форум «Медицинская реформа: миссия (не) выполнима»

Украинский медицинский форум «Медицинская реформа: миссия (не) выполнима» — это один из наймасштабнейших мероприятий в Украине, который объединяет ведущих специалистов и профессионалов отечественной медицины, фармацевтики и системы здравоохранения и выступает коммуникационной платформой для налаживания плодотворного сотрудничества и обмена опытом между лучшими учеными, заслуженными врачами, представителями благотворительных фондов и структурами власти.

Спикерами форума станут народные депутаты (Ольга Богомолец, Олег Мусий, Сергей Мельничук), врачи и работники сферы здравоохранения (Олег Панасенко, Валентина Маркевич, Лидия Буцкая), эксперты (Константин Надутый, Сергей Кравченко, Василий Апасов, Виктор Таран), представители благотворительных организаций (Андрей Доценко, Лариса Лавренюк, Инна Силантьева).

Медицинская революция – именно так можно описать нынешние изменения в отрасли здравоохранения Украины. Как и любая другая революция, она непременно повлияет на каждого гражданина со всех уголков Украины. Таким образом, став участником форума, вместе со спикерами и модераторами мероприятия мы вместе сможем найти ответ на вопрос, выполнима ли миссия медицинской реформы в Украине.
За новостями ОО «Фундация инновационного лидерства» можно следить на сайте и на официальной странице в  Facebook.

С деталями мероприятие можно ознакомиться на сайте Фундации.

Популярные статьи сейчас

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

Украинцы могут лишиться своей собственности, в Минюсте предупредили: "Необходимо обратиться в..."

Врачи не смогли спасти звезду популярного сериала, все подробности: "Покойся с миром, дорогой"

ЧП на украинском курорте: водный мотоцикл протаранил «банан», ребенок среди пострадавших

Редчайшее фото юной "супруги" Олега Винника всплыло в Сети, невозможно не влюбиться: "Узнали?"

Показать еще

Напомним, Киев лишится своего символа, ему уже ищут замену.

Как сообщала Politeka, въезд в центр Киева разрешат избранным.

Также Politeka рассказывала, что в сети высмеяли очередной «уставший» объект в Киеве.