Один из главных пропагандистов президента Российской Федерации Владимира Путина «нарядился» в царя, чем насмешил пользователей сети

Соответствующие фото опубликовал блогер «Фашик Донецкий».

«Придумайте название к фото. Справа Соловьев, если что», — отметил он.

Пропагандист Путина осквернил главный памятник украинцев: Начинай прятаться

Обратим внимание, что на опубликованном фото видно горе-пропагандиста, который нарядился в царя. При этом возле него стоит женщина, которая одета аутентично.

Подчеркнем, что мимо такой выходки пропагандиста пройти мимо украинцы не смогли, забросав его едкими комментариями.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Нацбанк в декабре вводит в оборот новые 5 и 10 гривен: как они выглядят

Злата Огневич неожиданно обратилась к Тарапате, которого выгнала из "Холостячки": "Ты все знаешь..."

Логай, Никитюк, Дорофеева и другие пришли в восторг от похудевшей Осадчей: "И эта женщина недавно родила"

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

Показать еще

«Меняет профессию», «На Колывана похож», «бесы ряженные, чисто московские», «и царевну, и приплод, нужно бросить в бездну вод», «в память истокам и скрепам – наследие орды», «петушок-разбойник», «Иван-петух», «Соловьиный помет ходит по большому», — пишут они.

Как сообщалось ранее, в стенах Парламентской Ассамблеи Совета Европы украинский парламентарий испортил прямой эфир российским пропагандистам. Соответствующий пост сделал блогер «Фосфорная Горловка» на своей странице в соцсети.

«Кремлевская пропагандистка Скабеева закатила истерику в ПАСЕ, но тут подошел представитель Украины Алексей Гончаренко, затроллил и испортил ей прямой эфир. Эта Скабеева порвалась, несите новую», — отметил он.

Обратим внимание, что на опубликованных кадрах видно, как украинский парламентарий подошел к пропагандистам с резиновыми перчатками.

«Вы убиваете людей химическим оружием. Вот перчатки, я начинаю с них, ведь вас пока здесь мало. А если вас станет здесь больше, нам потребуется что-то серьезнее», — подчеркнул парламентарий.

При этом Гончаренко уточнил, где пропагандистка забыла шпионов Петрова и Боширова.

Добавим, что в соцсетях высмеяли новое российское «вооружение», которым активно хвастаются пропагандисты Кремля. В частности, российские пропагандисты заявляют, что РФ разрабатывает и тестирует электромагнитное оружие, которое якобы способно за секунды разбить технику противника.Соответствующий видеоролик был размещен на одном из Youtube-каналов. Как уверяют пропагандисты, данное вооружение «с помощью электромагнитного сигнала в СВЧ-диапазоне может поражать электромагнитное поле БПЛА и другой техники противника».

«В лучшем случае техника выходит из строя, а в худшем случае — вообще сгорает», — уверяет один из пропагандистов.

Фолловеры, просмотрев видеосюжет, усомнились в таком прорыве российской науки и отреагировали на новое «вооружение» язвительными комментариями.

«Воронеж напрягся», «Опять лапша на уши ватным идиотам…», «Хоть бы мультфильм какой сделали чтоб интереснее», «Конченые, кроме оружия и горя нечего от вас ждать..», «Совсем уже е*нулись! Б*я полный п**дец!», «При умелом использовании и печь свч против телевизора соседа-страшное оружие», — пишут они в комментариях под опубликованным видеороликом.

Напомним, бабло опять победило: стало известно о тревожном для украинцев триумфе Путина.

Как писала Politekа, в сети высмеяли непонятный жест Путина на встрече с Трампом.

Также Politeka писала, что Путина засекли державшимся за руку с мужчиной.

А вот и дедушка распятого мальчика нашелся ?#РоссияСтранаFake pic.twitter.com/Cu7NkFdgPl

— Vitauskas ???? (@Vitauskas_A) October 30, 2018