В интернет-сети разразился громкий скандал из-за действий пропагандиста Путина в отношении памятника Степана Бандере

Соответствующие кадры сам пропагандист опубликовал в соцсети.

Так, на опубликованном видео скандальный пропагандист Грэм Филлипс, известный своей пророссийской риторикой и любовью к донецким террористам, топчется и срывает флаги с могилы лидера ОУН Степана Бандеры.

Новый тренд: пропагандисты Путина сменили тактику, что ждет Донбасс

Более того, после этого горе-пропагандист решил оставь на могиле «свой след» в виде неуместной надписи.

Инцидент произошел в день годовщины убийства Степана Бандеры – 15 октября. Именно в этот день исполнилось ровно 59 лет со дня гибели легендарного украинца.

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Трагедия у Комарова из "Мир наизнанку", украинцы соболезнуют утрате: "Теперь он ушел к сыну..."

Тригубенко показал, в каких условиях живет после провала в "Холостячке": "Я голодный"

Солистка "Go_A" попала в конфуз на сцене: "Майка поднялась вместе с бюстгальтером"

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Показать еще

Пользователи интернет-сети вспыхнули яростью из-за действий пропагандиста.

«Где живет этот Филлипс? Дайте адрес. Начинай прятаться», «Фейкомет опущенный. Украинцы тебя уделают там. На километр бойся подойти», «Видимо, Бандера был нехилым и правильным мужиком, раз даже после смерти взрывает пуканы рашистских свиноматок», — пишут они.

Как сообщалось ранее, в стенах Парламентской Ассамблеи Совета Европы украинский парламентарий испортил прямой эфир российским пропагандистам. Соответствующий пост сделал блогер «Фосфорная Горловка» на своей странице в соцсети.

«Кремлевская пропагандистка Скабеева закатила истерику в ПАСЕ, но тут подошел представитель Украины Алексей Гончаренко, затроллил и испортил ей прямой эфир. Эта Скабеева порвалась, несите новую», — отметил он.

Обратим внимание, что на опубликованных кадрах видно, как украинский парламентарий подошел к пропагандистам с резиновыми перчатками.

«Вы убиваете людей химическим оружием. Вот перчатки, я начинаю с них, ведь вас пока здесь мало. А если вас станет здесь больше, нам потребуется что-то серьезнее», — подчеркнул парламентарий.

При этом Гончаренко уточнил, где пропагандистка забыла шпионов Петрова и Боширова.

Добавим, что в соцсетях высмеяли новое российское «вооружение», которым активно хвастаются пропагандисты Кремля. В частности, российские пропагандисты заявляют, что РФ разрабатывает и тестирует электромагнитное оружие, которое якобы способно за секунды разбить технику противника.Соответствующий видеоролик был размещен на одном из Youtube-каналов. Как уверяют пропагандисты, данное вооружение «с помощью электромагнитного сигнала в СВЧ-диапазоне может поражать электромагнитное поле БПЛА и другой техники противника».

«В лучшем случае техника выходит из строя, а в худшем случае — вообще сгорает», — уверяет один из пропагандистов.

Фолловеры, просмотрев видеосюжет, усомнились в таком прорыве российской науки и отреагировали на новое «вооружение» язвительными комментариями.

«Воронеж напрягся», «Опять лапша на уши ватным идиотам…», «Хоть бы мультфильм какой сделали чтоб интереснее», «Конченые, кроме оружия и горя нечего от вас ждать..», «Совсем уже е*нулись! Б*я полный п**дец!», «При умелом использовании и печь свч против телевизора соседа-страшное оружие», — пишут они в комментариях под опубликованным видеороликом.

Могила Бандеры

Напомним, бабло опять победило: стало известно о тревожном для украинцев триумфе Путина.

Как писала Politekа, в сети высмеяли непонятный жест Путина на встрече с Трампом.

Также Politeka писала, что Путина засекли державшимся за руку с мужчиной.