В интернет-сети появилось фото моста через Керченский пролив на территории аннексированного украинского Крыма, на котором видна военная техника РФ

Соответствующее фото опубликовал россиянин Олег Починов.

Так, на опубликованном снимке видно часть Крымского моста, на котором едут сразу несколько единиц военной техники. Примечательно, что направлялась она на оккупированную украинскую территорию.

Крыму грозит новая эпидемия, замечены первые «звоночки»: пострадают все

Обратим внимание, что инцидент вызвал бурю эмоций среди пользователей сети.

«Ну да, для этого и строили», «Дождались моста, чего уж там», «Семь единиц техники в кадре, из них четыре БТР. В принципе, как и планировалось», «Бабло разворовали, пора мост уничтожать», «Он все равно никому не нужен», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Стихия из Крыма накроет остальную Украину, синоптик бьет тревогу: "Этот циклон подтопил Ялту"

Крым "утопает", бурлящий поток сносит все на своем пути: кадры масштабного наводнения в Ялте

Пьяный пешеход толкнул под грузовик 27-летнего врача: появилось видео с моментом гибели

"Бурак, пожалуйста!": последние минуты жизни погибшей в Турции украинки снимали на видео

Показать еще

Как сообщалось ранее, на аннексированном украинском Крыму провели отважный эксперимент из-за выбросов, в ходе которого подопечный «прожил» шесть дней. Об этом сообщил местный блогер RoksolanaToday&Крым .

«Армянск. Эксперимент. 6 дней и ножику кранты. Но Титан зато уже работает. И воздух чистый-чистый», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что на опубликованных фото видно новый нож, на котором написано маркером «16.10.2018». В то же время на втором снимке видно тот же самый ножик, который из-за выбросов покрылся сильным налетом.

Ранее мы сообщали о том, что в Армянске жители массово жалуются на резкое ухудшение самочувствия.

Оккупированый Армянск остается зоной экологического бедствия. В то время как оккупационная власть Крыма уверяет, что экологическая ситуация в городе находится в норме, местные жители продолжают жаловаться на ухудшение самочувствия.

По сообщениям из Армянска, металлические предметы покрылись толстым налетом ржавчины, в воздухе отмечается повышенное содержание хлоридоводорода.

«Говорят, что все хорошо, что ничего не мешает, но как не мешает, когда мы просыпаемся утром с головными болями, першением в горле. Вот сейчас я говорю, а дома говорить уже не смогу, очень першит в горле», — рассказывает местная жительница .

керченский крымский мост

Отметим, в ночь на 24 августа на севере оккупированного Крыма произошел выброс ядовитых химикатов с кислотонакопичувача завода «Крымский титан». 30 августа крымские экологи и эксперты пришли к выводу, что источником испарения могло стать содержание кислотоотстойника завода из-за жары и отсутствия воды из Северо-Крымского канала.

В Армянске и Яны Капу (Красноперекопск) металлические предметы покрылись ржавчиной, с деревьев опали листья, в воздухе ощущался стойкий запах кислоты. Из-за загрязнения воздуха увеличилось количество обращений жителей в медучреждение.

Напомним, ситуация в Крыму критическая, Россия готова на страшный сценарий.

Как сообщала Politeka, крымчане рассказали о последствиях химических выбросов в Армянске.

Также Politeka писала, что в Крыму паника из-за новой химатаки.