Жители оккупированного Россией Крыма жалуются на новые выбросы на полуострове

Пока оккупационная власть раздумывает над тем, как запустить скандальный «Титан», население полуострова жалуется на новые химические выбросы. Жители Армянска сообщают о жжении в глазах и ожогах слизистой носа.

По информации журналистов, медики в Армянске диагностируют у пациентов поражение слизистых химическими веществами.

Формально специалисты выписывают пациентам антигистаминные препараты, а неофициально рекомендуют покинуть населенный пункт.

Популярные статьи сейчас

Копы расстреляли нарушителя карантина: "Был без маски", подробности безумия

Раздетая Никитюк без стыда показала свою главную гордость, жаркие кадры: «Прям Голливуд»

Спрос на доллар рухнул: что будет с курсом валют уже через неделю, украинцам дали точный прогноз

Курс валют после выходных резко изменится, доллар и евро на грани: что будет с гривной

Показать еще

В социальных сетях жители оккупированного полуострова публикуют снимки с сизой дымкой над Армянском. Очередной кислотный выброс местное население ощутило в первой половине 10 октября.

«Армянск вновь накрыло кислотой. Местное население обрывало телефоны горячих линий и писали в соцсетях, что «просто невозможно так жить! На улице ад», — говорится в сообщении.

Оккупационная власть продолжает отнекиваться и утверждает, что никакой угрозы нет. Однако, жители предпочитают доверять своим глазам. «В 6 утра был туман, нечем было дышать. Звонили на горячие линии, а в ответ слышали такое: у нас нет машин, чтобы взять анализы», — жалуются люди в сети.

Тот факт, что опасность кроется в воздухе, подтвердила отмена масштабного концерта с участием детей, который должен был состоятся в городе 13 октября. Местные жители угрожали оккупантам явиться на мероприятие в защитных масках, из-за чего концерт был перенесен на неопределенный срок.

Добавим, утечка опасного химиката, которая произошла в Армянске в ночь на 23 на 24 августа 2018 года, не перестает приносить свои пагубные «плоды»: жители города снова жалуются на резкий и удушливый запах, а так же «ржавую и жирную» росу

Завод «Титановые инвестиции», он же «Крымский Титан», на который грешат в том, что он является виновником выбросов сернистого ангидрида, на момент очередного загрязнения окружающей среды в районе 13-14 сентября, уже стоял

Зайцева госпитализирована: она неизлечимо больна, будут проситься на лечение за границу

Напомним, как чувствуют себя жители Армянска после экологической катастрофы: болит голова и першит в горле.

Как сообщала Politeka, появилась жуткая версия химической атаки в Армянске, замешаны военные.

Также Politeka писала, что украинцам показали новые печальные фото из Армянска

Источник: Факты