В эти дни оккупированный Луганск вовсю готовится к так называемым «выборам». В сети высмеяли странный предвыборный ролик, который подготовили для жителей «республики» организаторы

Выборы нового главаря «ЛНР» должны пройти 11 ноября. В попытке привлечь как можно больше людей организаторы готовы использовать любые меры. Так, в сети обратили внимание на странный ролик, который выпустили к «выборам».

Эксперты озвучили впечатляющий прогноз: 12 гривен за доллар

В нем группа молодых людей с натянутыми улыбками танцует под популярную песню Skibidi российской рэйв-группы Little Big. В ролике людей призывают идти на «выборы» и объясняют им правила голосования. Низкопробный ролик явно ориентирован на привлечение молодежи.

На нелепое видео обратил внимание журналист Денис Казанский.

Популярные статьи сейчас

Клиентам ПриватБанка грозит новая опасность, можно потерять все деньги: "Просят назвать..."

Украинская Джоли покорила изгибами, забравшись на стог сена в лифчике: "Я расскажу тебе тайну..."

Разгоряченная Волочкова раскорячилась на полу в неестественной позе: «День начинается с…»

Знойная избранница Харламова показала в декольте, чем лучше Асмус: "Мужики в шоке"

Показать еще

«Вот такой рекламой жителей Луганска призывают принять участие в «выборах главы ЛНР» 11 ноября. Видимо, организаторы этого действа с самого начала решили взять за основу, что нормальные люди на эти «выборы» не пойдут, поэтому креатив таргетируют на умственно отсталых граждан», — написал он.

До этого сообщалось, что в то время, как в телевизоре российские пропагандисты всячески поддерживают «независимость» донбасских «республик», в реальной жизни Москва начинает потихоньку отгораживаться от такого соседства на границе. Об этом рассказал на своей странице в Twitter блогер под ником «ЛНР (Колывано-Бджолария)».

Он сообщил, что Россия отгородилась от территорий, находящихся под контролем боевиков «ЛНР», новым забором с колючей проволокой. В подтверждение своих слов автор публикации предоставил соответствующие фотографии.

«Пруфы как «ЛНР» присоединяется к РФ, новый забор в районе Песчановки (ниже поселка Изварино) со стороны РФ вдоль Каменки», — написал он.

«Это, наверное, братаются так…под током или так будет стоять?», «Путен памаги», «Проводят демаркацию границы за свой счет», «- А крокодилы где? — Роль крокодилов возлогается на кацапов», «Я у какого-то сепаратистов прочитала, что они ещё границу на 300 метров на каком-то участке передвинули», — писали люди в ответ на публикацию.

Напомним, украинец рассказал о страшных пытках в плену боевиков.

Как сообщала Politeka, бойцы ВСУ показали уничтожение базы боевиков с высоты птичьего полета.

Также Politeka писала, что боевики опозорились с новым фейком о ВСУ.