В то время, как в телевизоре российские пропагандисты всячески поддерживают «независимость» донбасских «республик», в реальной жизни Москва начинает потихоньку отгораживаться от такого соседства на границе

Об этом рассказал на своей странице в Twitter блогер под ником «ЛНР (Колывано-Бджолария)».

Он сообщил, что Россия отгородилась от территорий, находящихся под контролем боевиков «ЛНР», новым забором с колючей проволокой. В подтверждение своих слов автор публикации предоставил соответствующие фотографии.

«Пруфы как «ЛНР» присоединяется к РФ, новый забор в районе Песчановки (ниже поселка Изварино) со стороны РФ вдоль Каменки», — написал он.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Ярославский и Мартыновская из "Мастер Шеф" показали свои чувства друг к другу: "Поженились бы вы уже"

Участник "Мастер Шеф" неожиданно покинул шоу из-за проблем со здоровьем: выяснилось, что с ним сейчас

Власова после вылета из "Танців з зірками" рассказала правду, о которой молчала: "Теперь я могу..."

Показать еще

«Это, наверное, братаются так…под током или так будет стоять?», «Путен памаги», «Проводят демаркацию границы за свой счет», «- А крокодилы где? — Роль крокодилов возлогается на кацапов», «Я у какого-то сепаратистов прочитала, что они ещё границу на 300 метров на каком-то участке передвинули», — писали люди в ответ на публикацию.

Голос мультяшный и рука дергается: Путин озадачил внешним видом

До этого мы рассказывали, что в «ЛНР» террористы заставляют людей покидать собственные дома, расположенные на линии разграничения.

Боевики обустраивают в домах местных жителей свои позиции. Недавно с этим столкнулись жители поселка Золотое, который в разгар войны оказался поделен между военнослужащими ВСУ и террористами.

Летом украинским военным удалось отбить так называемое «Золотое-4», однако боевики не захотели покидать территорию поселка. Тогда они пошли на вопиющую провокацию: начали выгонять из домов местных жителей и открывать огонь по позициям ВСУ прямо оттуда.

«Уходите уже, убегайте уже, вы нам мешаете», — процитировала слова боевиков женщина, которой пришлось покинуть свой дом в Золотом.

Женщина рассказала, что людям приходилось бежать из дома, взяв только самые необходимые вещи.

В то же время, люди, которые остаются жить в поселке, рассказывали, что боевики намеренно устраивают провокации, открывая огонь по домам мирных жителей. При этом многие местные жители все равно не хотят покидать свои дома.

Напомним, украинец рассказал о страшных пытках в плену боевиков.

Как сообщала Politeka, бойцы ВСУ показали уничтожение базы боевиков с высоты птичьего полета.

Также Politeka писала, что боевики опозорились с новым фейком о ВСУ.