Донбасские сператисты насмешили интернет-пользователей своим новым фейком об украинских военнослужащих

Пророссийских пропагандистов неоднократно ловили на распространении страшилок о ВСУ, которые совершенно не соответствуют реальности. Накануне донбасские СМИ отметились новой «захватывающей» историей об украинской армии.

Так, в одном из сепаратистских изданий 26 октября появилась новость о «голодающих украинских бойцах», которые якобы на почве «слабого и некачественного питания грабят население и продуктовые магазины», а также постоянно устраивают пьянки и конфликты.

В своем материале издание ссылалось на заявление так называемого «замначальника народной милиции ДНР» Эдуарда Басурина.

Популярные статьи сейчас

Дочь Максима Галкина "перетанцевала" извивающуюся внучку Пугачевой: "Лиза - это нечто!"

Перестало биться сердце звезды культовых сериалов: "Недавно отпраздновал юбилей"

Циклон Henri несет в Украину дожди с грозами: где ждать стихии

Жена "Холостяка" Добрынина зацепила признанием, показав сына на первой прогулке: "Быть родителями..."

Известная актриса ушла из жизни на глазах у родных, спасти не удалось: "Одно из последних желаний..."

Показать еще
Ослепили и сломали позвоночник: школьники зверски расправились со сверстником, видео +18

«В 56-й бригаде боевики отказываются от приема пищи, так как она непригодна для еды, приготовлена в антисанитарных условиях и из просроченных продуктов. Из-за этого украинские вояки вынуждены добывать продукты в близлежащих населенных пунктах, грабя частные магазины и обворовывая местное население. По-свойски они называют мародерство продуктовым рейдом», — утверждал террорист.

Стоит отметить, что в сети рассказы боевиков не восприняли всерьез. Многие с скарказмом комментировали публикацию, вспоминая предыдущие фейки пропагандистов.

«А пустые прилавки заливают монтажной пеной», «А что, снегири закончились?», «Сразу видно: нет в них русской смекалки. Ведь у каждого есть два раба. Одного можно зарезать на мясо, а второго кормить травой и доить молоко!», «Эй бабка, яйко, курка, млеко..», «Они в пунктах переливания ещё и кровь расейскую воруют! Пьют сволочи!», — шутили пользователи.

Ранее мы рассказывали о том, что оккупированные территории Донбасса все больше напоминают гетто, отрезанное от внешнего мира, нехватку там ощущают практически во всем. О новых трудностях жизни в самопровозглашенной «ДНР» на своей странице в Facebook написал военный эксперт Дмитрий Тымчук.

Среди прочих проблем, в одной из псевдореспублик Донбасса начали остро ощущать нехватку квалифицированных врачей.

На должности там уже вовсю назначают выпускников т.н. «Донецкого медицинского университета». Обладатели диплома «ДНР» больше нигде не смогли найти работу.

Напомним, ожесточенные бои продолжаются на Донбассе, там много раненых, в ООС сообщили детали.

Как сообщала Politeka, украинец рассказал о страшных пытках в плену боевиков.

Также Politeka писала, что фотограф опубликовала проникновенные снимки разрушенного Донбасса.