Людмила Поргина  в течении 13 лет получала драматический мастер-класс медсестры и врача, пока выхаживала своего мужа Николая Караченцова

После страшной аварии в которой пострадал Николай Караченцов, его супруга Людмила Поргина стала настоящим медицинским работником.

Теперь, волею судьбы, она умеет ухаживать за больными, не хуже профессиональной медицинской сестры.

Очевидно понимаю, что скоро Николая не станет, Людмила, буквально незадолго до его смерти пообещала делать добрые дела. Так сказать — в его память.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Кошевой из "Квартал 95" устроил дома настоящие бои, жена все сняла на камеру: "Брейк"

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

Украинцам станет сложнее выйти на пенсию: озвучены новые требования

Показать еще

Теперь она собирается направить свои силы и умения чтобы помочь восстановиться другу Караченцова, каскадеру Николаю  Астапову. Каскадер  попал в страшное ДТП: его сбила машина и сейчас он прикован к постели.

Людмила Поргина, к слову,  планирует разобрать большой архив мужа, куда входят пленки, документальные записи, фотографии. По ее мнению эти реликвии нуждаются в систематизации.

Кроме того, вдова хочет издать книгу в память о Николае Караченцове. Ей кажется, что издание будет интересно поклонникам артиста.

Ранее мы демонстрировали первые кадры, как сейчас выглядит могила известного российского актера Николая Караченцова. Могила актера – на Троекуровском кладбище, рядом с местом погребения космонавта Георгия Гречко и заслуженной артистки России Марины Голуб.

На несколько метров возле нее растянулся ряд венков. Среди них от жены, детей и внуков, от Большого театра России, от президента РФ, от председателя правительства, от коллектива тетра имени Моссовета.

Сама могила утопает в букетах цветов. (Чтобы посмотреть видео — проскрольте вниз)

Отметим, что поклонники Караченцова недовольны выбором места для могилы кумира. В комментариях пишут, что не там, где надо, похоронили.

Николай Караченцов умер 26 октября, не дожив один день до своего 74-летия. Годом ранее у него обнаружили злокачественную опухоль в легком.

Народного артиста России сотни поклонников проводили в последний путь аплодисментами.

Церемония прощания с артистом проходила 29 октября в театре «Ленком», где с 1967 года служил Николай Петрович. В фойе «Ленкома» утопал в цветах портрет Караченцова.

Гроб был установлен на сцене – той самой, где Караченцов сыграл в двух десятках легендарных спектаклей. Последний раз он блистал здесь незадолго до роковой аварии – в 2004 году в «Городе миллионеров».

Звучали песни, которые записал артист, в том числе знаменитая  «Я тебя никогда не увижу, я тебя никогда не забуду…».

Напомним, Караченцов после ухода ошарашил родных, стало известно о последней воле.

Как сообщала Politeka, вдова Караченцова закатила громкую вечеринку: выпить пора – гип-гип-ура.

Также Politeka писала, что Караченцов оставил многомиллионное наследство, раскрыты подробности завещания.