Актер Николай Караченцов перед смертью изменил завещание

Николай Караченцов за годы своей плодотворной работы нажил солидное состояние, которое было предметом зависти многих актеров современности. Однако, большая его часть была потрачена на лечение Николая. Об этом пишет Znaj.ua.

Людмила Поргина, вдова, рассказала, что борьба с онкологическим заболеванием потребовала практически всех накопленных средств.

Среди дорогой недвижимости семьи Караченцова – элитная квартира (площадью 250 квадратных метров) в престижном районе Москвы. По оценке 2003 года, ее стоимость достигала миллиона долларов. Приблизительная стоимость квартиры на сегодняшний день — около 300 000 000 российских рублей.

Также в собственности Николая Караченцова был загородный дом в ближнем Подмосковье (поселок Валентиновка), стоимостью не менее 400 000 000 рублей.

Популярные статьи сейчас

Анджелина Джоли держит в секрете новый роман: всплыла скандальная правда

Доллар резко упал в цене, гривна побила новый рекорд: что будет с курсом валют

Молодой любовник Седоковой похвастался личным фото с горячей звездой: «нас было трое…»

Экс-муж Лолиты устроил недетские развлечения с молодой возлюбленной на яхте: «облизала, а он…»

Показать еще

Как заявляют некоторые СМИ, актер владел также недвижимостью в Болгарии. Помимо этого, Николай Караченцов имел две дорогие иномарки.

Квартиры, в том числе, элитная недвижимость в Болгарии, особняк, автомобили — все это было продано, а вырученные деньги были потрачены на лечение.

Равные права на имущество имели два наследника: вдова (актриса Людмила Поргина), и сын Андрей.

караченцов

По словам Людмилы, Николай Караченцов, находясь на лечении и предчувствуя свой уход, изменил завещание.

Напомним, что Николай Караченцов в последние дни своей жизни хотел увидеть балерину, которая на всю страну объявила себя его любовницей. Как сообщалась ранее, экс-балерина Кировского театра, бывшая до своего громогласного заявления о любовной связи с актером (которая, по ее словам, длилась 23 года), Елена Дмитриева, заявила об этом в интервью Андрею Малахову.

Последнюю волю легендарного актера родственники не успели выполнить — он не дожил всего несколько часов до выполнения своего последнего желания. Об этом также сообщалось в материале раньше.


Жизнь Николая Караченцова была яркой и драматической, и уход таким же. Актер умер, не дожив один день до своего 74-летия.

Сердца благодарных зрителей вечно будут хранить память о выдающемся актере, навеки оставшемся в истории кинематографа и театра в персонажах рок-оперы «Юнона и Авось», фильма «Белые росы», «Старший сын».

Напомним, что уход Караченцева подкосил Джигахарняна.

Также Politeka рассказывала о последних днях Николая Караченцова.

Как сообщала Politeka, Алла Пугачева может повторить судьбу актера.