В интернет-сети появилось фото второго героя, который отдал жизнь за Украину на Донбассе

Соответствующий пост разместил блогер Ukr.Che.

«Роман Павлович Селихов, старший сержант 72 ОМБр, погиб 10 ноября 2018 года в результате подрыва на радиоуправляемом взрывном устройстве вместе с Юрием Олейником», — говорится в сообщении.

19-летний красавец отдал жизнь за Украину: трагические подробности и фото героя

Обратим внимание, что на момент трагедии оба военнослужащих Украины выполняли боевое задание вблизи от Луганского, Бахмутский район Донецкой области.

На опубликованном фото видно самого военного, который выглядит жизнерадостным. При этом на его лице красуется улыбка.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Ведущая "Танців з зірками" Онуфрийчук пристыдила украинцев, побывав на ферме в Швейцарии: "Возможно ли..."

Остановилось сердце заслуженного артиста Украины: что известно о трагедии

"Шайло копия дедушка": в Сети всплыли редкие кадры молодой Анджелины Джоли с отцом

Показать еще

Как сообщалось ранее, в сети опубликовали фото погибшего украинского сапера, смерть которого лишила двоих детей отца. Так, трагедия произошла 10 ноября, когда воин 12-го отдельного мотопехотного батальона Юрий Олийнык (Юра «Полтава») вышел на свое последнее боевое задание как сапер на Светлодарской дуге.

Погибший родился в 1974 году на Полтавщине, Кобеляцкий район. Жил в Киеве на улице Туполева, Святошинский район. Работал в Киево-Святошинском Дорожно-эксплуатационном управлении трактористом. Пришел с третьей волной мобилизации, с которой пришло много добровольцев.

Во время войны в 2014—2015 годах служил в третьем взводе второй роты двенадцатого батальона, затем — командиром отделения в четвертой роте двенадцатого батальона. Получил звание старшины. Был опытным бойцом и очень хорошим человеком. И взводный, и ротный командиры характеризуют Юру с наилучшей стороны.

Олийнык был фанатом охоты и вкусно готовил. У него осталось двое детей — сын и дочь, 1996 и 1998 годов рождения. Боец не дожил всего несколько дней до своего сорок четвертого дня рождения.

Добавим, одним из двух украинских военных, погибших на Донбассе за сутки 9 ноября, оказался 19-летний Иван Воробей.  Как выяснилось, молодой парень был родом из села Дегтяревка Новгород-Северского района Черниговской области.

В сети также появилось фото Ивана.

Представитель штаба ООС во время брифинга сообщил, что Воробей был смертельно ранен на позиции около Бахмутской трассы.

«К сожалению, в ходе боя, выдвигаясь к боевым позициям, получил смертельные ранения солдат Иван Васильевич Воробей. Его боевой собрат, солдат Евгений Валерьевич Летюк, пытался оказать помощь, бросился перетащить солдата в окоп, но также получил смертельное ранение», — отмечается в сообщении.

Напомним, украинским олигархам построили яхту под Горловкой, появилось фото.

Как сообщала Politeka, ситуация на Донбассе обостряется, идут колонны военной техники.

Также Politeka писала, что Путин готовится к захвату новых украинских территорий: раскрыт коварный план, все начнется уже в это воскресенье.