Видео, на котором женщина с детьми в машине пытается выбраться из огненной ловушки, набрало уже более 2 миллионов просмотров

Неподалеку Лос-Анджелеса огонь в эти выходные распространялся настолько стремительно, что люди лишь чудом спели убегать от стихии. В эпицентре пламени оказалась и украинка. Журналистам удалось разыскать эту женщину. Ее зовут Элла Проценко. Она и вся ее семья — с Украины. Они переехали в Лос-Анджелес несколько лет назад. Элла рассказала о том, как им удалось спастись.

«Я и те, кто ехали вместе со мной в этот момент, оказались там на 3 минуты раньше, чем полиция и пожарные. Ветер был невероятно сильный. Огонь распространялся за секунды. Он перелетел, огонь перешел… Он был на одной стороне горы… Огромная трасса в 5 полос с обеих сторон… И огонь перешел через трассу на противоположную сторону горы. Мы просто оказались в эпицентре. Я понимала, что мы в ловушке. Я очень сильно боялась за моих детей», — рассказала женщина.

«Ты едешь и ты понимаешь, что ты не хочешь… На этом видео я говорю: я боюсь туда ехать, я боюсь, я не хочу туда ехать. Я почувствовала, я реально почувствовала вкус смерти. Я это почувствовала, я почувствовала, что мои дети могут погибнуть вот сейчас. Когда искры хлынули, я собралась с духом и поняла, что мне сейчас нужно спасать моих детей. Сейчас ответственность за их жизни на мне. Я приняла это решение и я поехала против течения», — говорит Элла.

Популярные статьи сейчас

Сына Виктора Павлика провели в последний путь, фото: на прощании услышали удивительное послание

Звезда "Евровидения" Кончита Вурст без стыда и одежды похвасталась волосато-загорелым телом: слишком жарко

ЗНО-2020: абитуриентов срочно предупредили о новом предмете, что еще придется учить

Русская Кардашьян без белья превзошла саму себя в платье с экстремальными разрезами: "Нереально горячо"

Показать еще

«Я говорила и показывала руками другим машинам, чтобы они разворачивались и ехали в обратную сторону, потому что туда ехать было нельзя. И полиция, которая ехала как закрывать дорогу, — они это понимали», — вспоминает она.

В Киеве ночью стало светло, люди думали, что наступил рассвет: что произошло, видео

Ранее сообщалось, что в Калифорнии продолжает расти число жертв лесного пожара, который вспыхнул в минувший четверг. Уже сообщается о полусотне погибших. При этом десятки людей числятся пропавшими без вести, поэтому число жертв стихии будет расти.

Напомним, сильный пожар в школе унес жизни 11 детей: жестокая месть обернулась трагедией.

Как сообщала Politeka, произошла трагедия в семье известного актера: в страшном пожаре исчезли родители.

Также Politeka писала, что зима больше не придет: что случится с Украиной в ближайшее время, безнадежный прогноз.

Источник: Голос Америки