В интернет-сети появились фото погибшего на Донбассе героя Украины, который отдал жизнь на линии огня и был сиротой

Соответствующее фото опубликовала Вера Трунова на странице в соцсети.

«Мамы Украины. Помолитесь за этого ребенка. Вражеская пуля оборвала жизнь 24-летнего Виктора Афанасьева. Помяните его, он был сиротой. Вечная память сына Украине. Помолитесь, помолись Украина за сына. Он погиб за тебя в бою», — говорится в сообщении.

19-летний красавец отдал жизнь за Украину: трагические подробности и фото героя

Обратим внимание, что на опубликованном фото погибшего героя Украины видно при полном «параде»: с оружием в руках и военной униформе. На момент трагедии ему было 24 года.

Как сообщалось ранее, в сети опубликовали фото погибшего украинского сапера, смерть которого лишила двоих детей отца. Так, трагедия произошла 10 ноября, когда воин 12-го отдельного мотопехотного батальона Юрий Олийнык (Юра «Полтава») вышел на свое последнее боевое задание как сапер на Светлодарской дуге.

Популярные статьи сейчас

Дочь Джоли резко изменилась после гормональных препаратов: «Боже, да ее не узнать!»

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Каменских взбудоражила пикантным кадром, засветив лишнее: "А где твоя грудь?"

Знойная Каменских сразила наповал идеальными формами в сеточке: "Прекрасная мексиканочка"

Показать еще

Погибший родился в 1974 году на Полтавщине, Кобеляцкий район. Жил в Киеве на улице Туполева, Святошинский район. Работал в Киево-Святошинском Дорожно-эксплуатационном управлении трактористом. Пришел с третьей волной мобилизации, с которой пришло много добровольцев.

Во время войны в 2014—2015 годах служил в третьем взводе второй роты двенадцатого батальона, затем — командиром отделения в четвертой роте двенадцатого батальона. Получил звание старшины. Был опытным бойцом и очень хорошим человеком. И взводный, и ротный командиры характеризуют Юру с наилучшей стороны.

Олийнык был фанатом охоты и вкусно готовил. У него осталось двое детей — сын и дочь, 1996 и 1998 годов рождения. Боец не дожил всего несколько дней до своего сорок четвертого дня рождения.

Добавим, одним из двух украинских военных, погибших на Донбассе за сутки 9 ноября, оказался 19-летний Иван Воробей.  Как выяснилось, молодой парень был родом из села Дегтяревка Новгород-Северского района Черниговской области.

В сети также появилось фото Ивана.

Представитель штаба ООС во время брифинга сообщил, что Воробей был смертельно ранен на позиции около Бахмутской трассы.

«К сожалению, в ходе боя, выдвигаясь к боевым позициям, получил смертельные ранения солдат Иван Васильевич Воробей. Его боевой собрат, солдат Евгений Валерьевич Летюк, пытался оказать помощь, бросился перетащить солдата в окоп, но также получил смертельное ранение», — отмечается в сообщении.

Напомним, украинским олигархам построили яхту под Горловкой, появилось фото.

Как сообщала Politeka, ситуация на Донбассе обостряется, идут колонны военной техники.

Также Politeka писала, что Путин готовится к захвату новых украинских территорий: раскрыт коварный план, все начнется уже в это воскресенье.