В оккупированном Россией Крыму продавали шоколад с необычной добавкой: покупатели обнаружили в упаковке неизвестную живность

Об этом рассказала в своем Twitter блогер RoksolanaToday&Крым.

По ее словам, сладости с неприятным сюрпризом продавались в одном из магазинов Севастополя. При этом местные жители утверждают, что сталкиваются с подобными «деликатесами» не в первый раз.

Покупатели обнаружили в плитке шоколада марки «Бабаевский» коконы неизвестных насекомых и следы их экскрементов.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Новые правила карантина в Украине с 6 декабря: «Даже при наличии COVID-сертификатов, запрещено…»

Несчастье произошло на охоте, застрелен экс-заместитель облвоенкома: "Оружие оказалось в руках..."

Судья "Україна має талант" Евгений Кот с женой покинул Киев из-за проблем со здоровьем: кадры из аэропорта

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Показать еще

«Куплено в Севастополе. Сроки в норме. «Вместо шоколада куча г*вна, и 3 кокона неизвестного насекомого! — цитата отведавших», — написала блогер в подписи к фотографиям того самого шоколада.

«Этот «продукт» заражен молью. Моль сейчас очень популярна в рашке. Она там главная», «Так это нормально для рашка шоколада», «Это специальная разработка — шоколад с протеином», — писали пользователи в комментариях к публикации.

На видео сняли СИЗО, где сидит Зайцева: розовый туалет, личный психолог и подогрев

Ранее мы сообщали, что киевские чиновники старательно пытаются замять скандал, разгоревшийся после того, как учеников одной из столичных школ накормили супом с червяками.

Так, в Киевской городской государственной администрации утверждают, что фотографии супа с личинками, которые появились в сети на этой неделе, были фейком.

«В столовой киевской школы № 271 не было супа с червями», — рассказали в пресс-службе КГГА.

Кроме того, после публикации фотографий в сети Госпотребслужба Киева провела проверку школьной столовой, по итогам которой было объявлено, что опубликованная в сети информация не соответствует действительности.

«На фото овощной суп в белой тарелке с добавлением петрушки, а на пищеблоке школы №271 в этот день был пшеничный суп без добавления петрушки», — сообщили в районном управлении образования.

Чиновники также заверяют, что тарелка на фото вообще не принадлежит школьной столовой, поскольку там все тарелки с рисунком. А петрушка на пищеблок школы №271 не поставлялась с начала учебного 2018 года.

Заместитель главы КГГА Валентин Мондриевский заверил, что Госпотребслужба регулярно проводит внеплановые проверки учебных заведений Киева. Чиновник добавил, что размещенные в сети фото были провокацией против предприятия, которое организовывает питание школьников.

Напомним, в киевской школе разгорелся скандал: детей заставили есть суп с червями.

Как сообщала Politeka, киевляне пришли в шок от живности в супермаркете.

Также Politeka писала, что в киевском супермаркете засекли новое животное.