В одном из магазинов Киева покупателей удивили находкой, которой ну никак не должно быть в пищевых продуктах

Так, прикупив дорогие конфеты в столичном супермаркете, в них обнаружили червей.

Об это сообщает телеграм-канал «Hueviy Kiev».

«Раз, два, три, четыре, пять… чем нас, нах*й, кормят, бл*дь? Конфетками с мяском. Сильпо на Позняках», — говорится в сообщении канала.

Популярные статьи сейчас

Кухар, Кравец, Роговцева и другие звезды, которые потеряли детей: невосполнимая утрата

Спрос на доллар рухнул: что будет с курсом валют уже через неделю, украинцам дали точный прогноз

"Квартал 95" отчихвостил Зеленского прямо со сцены, Кошевой не сдержался: "Этого точно..."

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

Также было опубликовано соответствующее видео. На кадрах видно, как разматывают конфеты из только что открытой упаковки.

Когда разламывают сладости, видно, как внутри них ползают черви. А на некоторых конфетах «живность» ползает даже по ним.

Вряд ли покупатели останутся довольны таким «экзотическим» приобретением.

Приготовиться всем: названы самые опасные дни магнитных бурь в Украине

Напомним, скандал с испорченными продуктами питания разгорелся в Одессе. Там на складах обеспечения Вооруженных сил Украины обнаружили тонны бракованных консервов без документов. В городе начались масштабные проверки. Об этом рассказал помощник министра обороны Украины Юрий Бирюков.

«Сегодня на 46-м Одесском ОЦО (объединенный центр обеспечения), как-то одиноко. Там вообще плохо со здоровьем личного состава, сегодня неведомая хворь за сутки поразила почти весь руководящий состав крупнейших воинских складов на юге Украины. Но ничего, у нас нормальные госпиталя, очень скоро всех вылечат…», — написал Бирюков на своей странице в Fecebook.

Он рассказал, что руководство центра резко «заболело», а его начальник — полковник Евгений Король — слег с ангиной, после того, как на складе нашли тонны бракованных консервов без надлежащей документации.

«В ближайшие две недели весь склад будет «вывернут наизнанку», от учета до зарплат, от складов до сертификатов. Опечатано все, каждое помещение, каждый склад теперь будут изучать под микроскопом», — заверил Бирюков.

В ближайшее время будут проверены все отдельные центры обеспечения. Сообщается, что проверка уже начата, а образцы хранившихся на складах продуктов направлены в независимую лабораторию, которая оценит их качество.

При этом в рамках проверки всплыла и еще одна проблема ОЦО: ненадлежащее качество горюче-смазочных материалов.

video_2018-07-16_11-51-53