Новая любовница «главаря» «ДНР» Дениса Пушилина моложе предыдущей 

В одной из сетей показали нового «депутата» самопровозглашенной пророссийской «ДНР». Депутатом стала 21-летняя Мария Богатова. Судя по фотографиям, размещенным в ее профилях в социальных сетях, девушку интересуют далеко не законы и различные серьезные мероприятия. Фото нового «депутата» «парламента» было опубликовано в одном из пабликов в социальной сети «Вконтакте».

«Еще одну мамкину «депутатшу» парламента «ДНР» вам в ленту. Встречайте, «великий» парламентарий и «мудрейший» законотворец Богатова Мария Андреевна, 21 год», — с иронией пишут пользователи российской социальной сети.

Популярные статьи сейчас

Новая выплата пенсий в Украине, Пенсионный фонд раскрыл все карты: "Со 2 июня начнется..."

Раскрыт секрет, почему Меган Маркл и принц Гарри сбежали из королевского дворца: "Уже очень давно..."

Дана с "Холостяка" ошарашила заявлением после финала шоу: "Он поймёт, что Даша..."

"На 1000 гривен меньше": со счетов украинцев исчезают деньги, ПриватБанк сделал важное заявление

Показать еще
Шторм выбросил на пляж в Одессе крупную «добычу»: ее охраняют пограничники и СБУ, подробности и кадры

Однако, нашлись и те пользователи сети, которые убеждены, что девушка «заслужила» свой мандат честно. Имеется в виду версия о том, что 21-летняя Богатова, якобы, является любовницей Дениса Пушилина, новоизбранного «главаря» «ДНР». 

В сети ранее также показывали достаточно откровенную фотографию Натальи Пшеничной, так называемого «секретаря комитета народного совета по этике» в незаконной самопровозглашенной «ДНР». Эту женщину пользователи социальных сетей, также называют любовницей Дениса Пушилина. Причем по их мнению они вместе еще со времен «простой» жизни Пушилина.

Также ранее сообщалось, что в «ДНР» подконтрольные террористам СМИ пытались скрыть скандальный факт из биографии нового главаря боевиков Дениса Пушилина.

Подконтрольный боевикам телеканал «Юнион» выпустил большой сюжет о жизни Пушилина, в котором журналисты скромно умолчали о довольно значимом этапе его биографии, а именно — о его участии в финансовой пирамиде МММ.

Рассказывая о жизни нового главаря «ДНР» до 2014 года, журналисты упомянули лишь, что он родился в Макеевке в семье рабочих, закончил лицей, служил в армии, поступил в университет и сменил несколько работ. При этом, где именно он работал, не упоминается.

Журналисты «забыли» рассказать о том, что с 2011 года по 2013 год Пушилин являлся функционером МММ в Украине. Кроме того, когда на основе МММ была создана партия «Ми Маємо Мету», Пушилин стал ее членом и участвовал в парламентских выборах 2012 года.

Напомним, новый главарь «ДНР» готов уйти вслед за Захарченко и уже написал «завещание».

Как сообщала Politeka, в сети высмеяли «инаугурацию» нового главаря боевиков: вечерника мертвецов.

Также Politeka писала, что эксперт рассказала о причинах дальнейшей эскалации конфликта на Донбассе