Эксперт объяснил, как Ульяна Супрун разрушает украинскую медицину

«Театр абсурда в украинском исполнении. Скоро, видимо, закончится это действо под названием «Реформа разрушителей», и вся эта демагогия и жесткий популизм уйдут в небытие… и придет осмысление того, что случилось… Кому-то придется восстанавливать разрушенное. Собирать камни», — отметил известный диссидент, врач-психиатр Семен Глузман.

Он отметил, что один из европейских дипломатов в неофициальной обстановке назвал соратников Ульяны Супрун в Минздраве «командой парамедиков».

«Госпожа Супрун с ее ужасной командой боролись не с архаичными институтами советских и постсоветских времен, а с процессами модернизации системы, которые начинались», — подчеркнул Глузман.

Популярные статьи сейчас

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Показать еще

Кроме того, по его словам, Супрун и Ко не умеют вести профессиональную дискуссию, занимаются демагогией и уходят из аудиторий, где с ними не соглашаются.

Диссидент также обратил внимание на то, что за последнее время Минздрав возглавляли иностранные специалисты, что унизительно для страны с таким кадровым потенциалом.

«Нас лишают будущего. Народ, который не имеет эффективной системы общественного здравоохранения, обречен. И дело здесь совсем не в деньгах. Их, на самом деле, в системе достаточно. Но ни Порошенко, ни господин Гройсман в этой системе не лечатся. А это и есть основная причина нашей продолжающейся трагедии», — добавил он.

Военное положение в Украине: что это значит и что изменится

Также ранее сообщалось, что Ульяна Супрун дала родителям рекомендации по поводу изучения  детьми иностранного языка. 

«Владение иностранным языком, а лучше несколькими — важный навык для достижения успеха. Все больше родителей заботятся, чтобы их ребенок лучше усвоил иностранные языки. Но не все знают, когда следует начинать обучение», — отметила она.

Кроме того, чиновница рассказывала, что людям, которые проводят много времени на своем рабочем месте, необходимо научиться сохранять баланс между работой и личной жизнью. По мнению Супрун, это важно в первую очередь для нашего здоровья.

Действительно, для многих работа — это не только источник дохода, но и возможность для обучения и личного развития. Вместе с тем следует помнить, что когда работа и личная жизнь находятся не в равновесии — уровень стресса возрастает.

Кроме того, люди, которые перерабатывают, склонны меньше следить за своим здоровьем, устают, недосыпают и часто едят малопитательную пищу.

Напомним, купить справку будет невозможно: в Минздраве придумали новые правила.

Как сообщала Politeka, в Минздраве сообщили о нововведениях для украинских школьников.

Также Politeka писала, что Супрун рассказала, как вегетарианство на самом деле влияет на здоровье.