В киевской больнице живет маленькая девочка, чьи родители были наркоманами и умерли, а родные от нее отказались

Девочку зовут Валерия, и она несколько месяцев находится в столичной Детской инфекционной больницы №2. Об этом в сети рассказала Елена Афонина.

«Если ничего не изменится, ее ждет детдом. Знакомая, которая вместе со своим ребенком провела несколько дней в этой больнице, обеспечила Лерочку вещами, игрушками, едой. Этот ребенок уже четвертый месяцложиться спать сам», — рассказала Афонина.

Пользователи в комментариях сообщили, что родители малышки умерли. Год назад умер отец, а четыре месяца назад не стало мамы. Известно, что родители Леры были наркоманами.

Популярные статьи сейчас

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Показать еще

«Эта девочка из нашего дома у нее папа умер год назад и мама четыре месяца назад. Родители у нее наркоманами, к сожалению, были, их это погубило», — писали в сети. В столице бизнес-центр рухнул на дорогу с машинами: всюду обломки и пыль, слышны крики, видео

Также сообщается, что родственники отца проживают в соседнем доме, но до ребенка им нет дела.

«Насколько известно, то у мамы не было документов на ребенка. Да и у самой мамы тоже их не было. Родственники папы живут в соседнем доме, но думаю, забирать ее они точно не будут», — отметили в сети.

При этом люди в сети пишут, что готовы помочь девочке и даже усыновить ее.

«А можно ли оформить опекунство или удочерить малышку?», «Какая красивая девочка, маленький ангелочек! А к кому можно обратиться по вопросу опекунства?» — писали в сети.

Напомним, в киевском детсаду разгорелся скандал: ребенок не может ходить и все время плачет.

В одном из детских садов Киева разгорелся скандал из-за издевательств над ребенком. О том, что случилось, рассказала в своем Facebook мама одной из воспитанниц детского сада Кристина Бондаренко.

«В среду Квитка с утра не смогла встать с кровати. Вдень нога опухла, она начала плакать и почти не двигалась. Скорая, врачи, обследования. Поздно вечером я принесла ее домой на руках. Никакого диагноза. Какие-то обрывки фраз и предположения о худшем. Не падала, никаких синяков, но не может ходить и все время плачет», — пишет женщина.

Как сообщала Politeka, в украинской школе вспыхнул новый скандал: страдает ребенок, ей снятся кошмары

Также Politeka писала, что ребенок случайно повесился в детской комнате: свидетелем стал братик