Страсти вокруг военного положения не утихают: пользователи соцсетей буквально  высмеивают все серьезность данного указа

Общественный деятель и участник АТО Антон Колумбет решил провести в Киеве «социальный эксперимент», целью которого было выяснить готовность населения отдать последнее ценное на благо украинской армии.

Данное видео-исследование блогер разместил на своей cтранице в Facebook.

«Пока все паникуют и ругаются, я по дороге на обед протестировал статус военного положения. Можете считать это социальным экспериментом», — написал  на своей странице Колумбет.

Популярные статьи сейчас

Порошенко ждет расплата, Украина замерла: "Генпрокурор готовится подписать..."

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Аппетитная экс-ВИА Гра выставила напоказ пикантные места посреди улицы: «декольте до пупка»

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Показать еще

Из трех видеороликов следовало, что Антон подходил к разным людям, разной возрастной категории и «изымал в пользу ВСУ» разные ценности, которые «опрошаемые» безропотно ему передавали.

Как оказалось впоследствии, все изъятое Колумбетом было возвращено хозяевам. Один только явно занервничавший парень поспешно ретировался в подземном переходе.

«Все вещи вернул, людям объяснил, вместе посмеялись. Кроме странного парня в белом пуховике, он очень быстро убежал в переход», – пишет Колумбет.

Ранее мы сообщали, что на просторах социальной сети Twitter, как собирательный образ вокруг ажиотажа с военным положением была представлена карикатура украинского художника Андрея Петренко.

Инсталляция стала сатирическим ракурсом, который направлен на истерику в обществе относительно ввода военного положения в Украине.

Рисунок демонстрирует заколоченную дверь избирательной комиссии с табличкой «Все ушли на фронт».

«Полотно» было опубликовано на странице проекта «kE?»

Карикатурист подписал свою работу «Выборно-военное положение», давая понять социуму, насколько тяжело далось принятие парламентариями данного положения.

Ранее мы сообщали, о том, что в соцсетях публикуют немало шуток и фотожаб на тему автомобилей с иностранной регистрацией.

25 ноября новые правила ввоза авто на иностранных номерах вступили в силу. Акции «евробляхеров» не утихают, однако вызывают неоднозначную реакцию.

Пользователи Сети изображают украинские танки на иностранных номерах и иронизируют на тему того, как будет выглядеть граница между Украиной и Словакией — как свалка автомобилей.

«Кто придет на акции евробляхеров продавать освежитель-елку, тот станет миллионером», — шутит Андрей Ганусич, а Виктор Нергеш, продолжая тему бизнеса, отмечает: «Меняю BMW X5 на словацких номерах на Жигуль на украинских».

«Как только поднимаются цены на коммуналку и разговоры на пенсию, сразу появляются евробляхеры», — иронизирует Любовь Мудрик. На что пользователи в основном отмечают, что в жизни «еробляхера» есть только его машина. Некоторые даже иллюстрирует описанные «взаимоотношения» шутливыми изображениями.

Напомним, что украинцам могут запретить покупку евроблях: готовят жесткие меры.

Как сообщала Politeka, что закон о евробляхах могли резко изменить.

Также Politeka писала, что миллионы евроблях, которые «атаковали» Украину, массово везут из Польши.