Популярный блогер-любитель Путина проговорился о ситуации в аннексированном Крыму и отношении жителей полуострова к Украине

Об этом он заявил в ответ журналисту Роману Цимбалюку.

«Российские пограничники действовали в конкретной ситуации, когда была угроза в том числе Крымскому мосту. Идут три судна, пусть они кажутся совершенно небольшими. Подойдут к опоре, и какой будет итог? Когда украинские суда вели себя непредсказуемо, неадекватно, российские пограничники обязаны были реагировать, исходя из той ситуации, учитывая самые печальные развития сценариев. Понимаете? Это военные» ,- отметил он.

Химическая атака на Донбассе: боевики опозорились с новой страшилкой об Украине, видео

В ответ на это Цимбалюк заявил, что в Украине в отличии от России нет террористов.

«У нас в Украине, в отличие от Российской Федерации, нет шахидов. У нас никто никогда не примет решения посадить своих солдат на корабль, чтобы они подплыли к вашему мосту и взорвали его. Для чего? Чтобы вы потом на следующий день бомбили Киев в рамках защиты русскоязычного населения? Акститесь!», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Никитюк посветила пятой точкой в разорванных джинсах: "Горяча, чертовка!"

Победитель "Танців з зірками" засветился с известной красоткой: "Скучаю по тебе"

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Показать еще

Эти слова украинца, блогер Александр Горный заявил, что в аннексированном Крыму боятся Украину.

«Мы боимся Украину, которая участвует и организовывает все эти провокации против России, против Крыма! Люди-крымчане сказали однозначно: «Мы готовы взяться за оружие, если Украина попробует сюда сунуться». Не дай Бог хоть один украинский солдат или доброволец-националист сюда сунется — мы не Донбасс. Ответим гораздо жестче», — уточнил он.

Как сообщалось ранее, боевики на Донбассе рассказывают о секретной операции. В так называемой «ДНР» разразились новым глупым заявлением.

Террористы уверяют, что ВСУ якобы готовят химическую атаку на Донбасс.

На временно оккупированных территориях Донбасса боевики уверяют местное население, что Украина якобы планирует совершить диверсию на химическом заводе «Стирол» в Горловке.

Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на представителя «народной милиции» самопровозглашенной республики Даниила Безсонова. Пресс-секретарь уверяет, что эта операция готовится совместно с «западными кураторами».

боевики донбасс террористы днр

Безсонов отметил, что диверсией украинские силовики якобы попытаются отвлечь внимание руководства «ДНР», и оно – «руководство» — будет вынуждено «бросить основные силы на эвакуацию населения в безопасные районы».

На фоне паники ВСУ начнут продвигаться вглубь оккупированной территории, сообщил Безсонов.

Он также подчеркнул, что диверсионную операцию поручили отдельным подразделениям Вооруженных сил Украины, которые, по его данным, уже получили комплекты химической защиты.

Ранее мы сообщали, что донбасские сператисты насмешили интернет-пользователей своим новым фейком об украинских военнослужащих.

Пророссийских пропагандистов неоднократно ловили на распространении страшилок о ВСУ, которые совершенно не соответствуют реальности. Накануне донбасские СМИ отметились новой «захватывающей» историей об украинской армии.

Так, в одном из сепаратистских изданий 26 октября появилась новость о «голодающих украинских бойцах», которые якобы на почве «слабого и некачественного питания грабят население и продуктовые магазины», а также постоянно устраивают пьянки и конфликты.

В своем материале издание ссылалось на заявление так называемого «замначальника народной милиции ДНР» Эдуарда Басурина.

Донбасс, боевики,

Напомним, ожесточенные бои продолжаются на Донбассе, там много раненых, в ООС сообщили детали.

Как сообщала Politeka, украинец рассказал о страшных пытках в плену боевиков.

Также Politeka писала, что фотограф опубликовала проникновенные снимки разрушенного Донбасса.