Стало известно, когда в Украину придет настоящая зима с сильными морозами

Об этом рассказал народный синоптик Леонид Горбань. Согласно его прогнозу, резкое похолодание в Украине ожидается в начале февраля.

Также синоптик рассказал, что в последний месяц зимы в стране выпадет в среднем более 30 сантиметров снега, а показатели температуры резко упадут перед Крещением.

ребенок снег зима

«Пик холодов — до -30 ночью — придется на 7—10 февраля, затем наступит потепление. В феврале еще может выпасть до 30 см снега. И даже перед 8 Марта — около 6—10 см. Закончится зима ближе к апрелю», — рассказал Леонид Горбань.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" в колготках засветила пикантные места, поза впечатляет: "Чистый кайф"

Униженный Порошенко на допросе закатил некрасивую сцену: «Вы не украинцы!», кадры

Лобода полностью разделась и оседлала мускулистого жеребца ради горячих кадров: "Это взрыв!"

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Согласно его прогнозу, декабрь начнется небольшими морозами со снегом, которые спустя несколько дней сменятся оттепелью. Подобные температурные качели будут продолжаться в декабре и в январе.

В целом, по мнению синоптика, эта зима будет нестандартной для нашей страны.

зима снег

Дочь Потапа похвасталась аппетитными формами в купальнике: Есть, на что посмотреть

Ранее мы сообщали о том, что в начале этой недели украинцам стоит ожидать настоящего «подарка» от погоды, поскольку зима отступит. Об этом сообщила синоптик Наталья Диденко.

«Вначале недели морозная погода еще будет доминировать, однако 3 декабря в западной Украине, а 4-5 декабря и в большинстве областей ожидается потепление вплоть до оттепели», — отметила она.

При этом, утверждает Диденко, температура будет колебаться на уровне 0-3 выше нуля. В аннексированном украинском Крыму стоит готовиться к 2-6 тепла.

«4 декабря, в результате деятельности атмосферного фронта на западе и севере Украины пройдут снег и мокрый снег, а на дороге будет гололед», — подчеркнула она.

Также ранее сообщалось, что погода ближе к концу зимы будет устраивать настоящие температурные качели, однако к Новому году все стабилизируется.

«Несмотря на плюсовые температуры воздуха, ночью в декабре во всех регионах, за исключением юга, ожидаются небольшие заморозки, которые вместе с осадками способны приводить к кратковременном гололеду. Такое чередование тепла и морозов продлится почти до конца месяца, но на праздники ожидаются обильные снегопады и небольшое похолодание», — предупредили украинцев.

Напомним, одно из самых жарких мест на планете накрыло снегом.

Как сообщала Politeka, водный армагеддон обрушился на «святую землю», город уходит под воду.

Также Politeka писала, что километровые воронки пришли с моря и разрушили юг страны.