Наталья Горовая, являющаяся приемной дочерью известного украинского певца, решила продемонстрировать результаты своих тренировок

Девушка опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram «Стори», в котором и засветила свою пышную «пятую точку». На самом снимке девушка стоит спиной к камере, опираясь об угол двери. При этом на Натальи надет открытый купальник черного цвета, что полностью оголяет ее ягодицы.

Таким образом 20-летняя Наталья напомнила фолловерам о лете, спросив у них, ждут ли они теплого времени года.

Девушка опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram видеозапись, где она в открытом красном боди демонстрирует свою подтянутую и красивую фигуру.

Популярные статьи сейчас

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

«Великолепный век» пять лет спустя: как сейчас выглядит главная наложница османского султана, горячие фото

Обнаженная Дорофеева довела Потапа до истерики: "А Дантесу нравиться, что его жена п....?"

Звезда "Квартала 95" забыла надеть белье под смелое платье: "Ого, какая красотка!"

Показать еще

Стоит отметить, что с приближением зимы нам все меньше хочется куда-либо ходить, а уж тем более на тренировки. Зачастую мы предпочитаем комфорт, тепло и уютный дом, нежели морозные улицы и долгие тренировки. Именно поэтому мы активно набираем вес, который после, весной, так отчаянно пытаемся сбросить.

ДТП на обледенелой трассе: много погибших, среди жертв криминальный авторитет, видео

Что же, похоже это не касается дочери известного певца. Девушка весьма успешно продемонстрировала короткий видеоролик, явно поразив поклонников или знакомых. Также она заявила, что сейчас сидит на диете, а также желает исключить из меню практически все виды сладостей. При этом знакомые и близкие Натальи решили ее поддержать.

После этого девушка продемонстрировала, как она, будучи в отличной форме, занимается спортом. Девушка опубликовала видео-бумеранг в Stories, также показав результаты своих тренировок.

Отметим, что два года назад, в конце 2016 года, Ирина Горовая и певец Потап публично заявили о разводе, а также начале новой личной жизни. Сам брак супругов длился целых 15 лет. У пары имеется десятилетний сын Андрей, а также они вместе воспитывали дочь Ирины от первого брака Наталья.

Напомним, совсем недавно группа MOZGI, презентовала новый ярки клип на песню «Полюбэ», приятно удивив своих постоянных поклонников.

Сюжет клипа вертится вокруг того, что действие проходит в далеком 2225 году, когда о творчестве Потапа и его личности рассказывают детям в музее, а его голограммы видны по всей округе. Стоит также отметить тот факт, что в клипе снялся и десятилетний сын Потапа Андрей.

Увидев клип в социальной сети, пользователи отметили, что ролик вышел довольно «весьма психоделичным», а также «взрывающим мозг». И самое интересное, в новом клипе Потап перевоплотился в блондинку в красном платье и в другие образы.

Напомним, Каменских озадачила поклонников новым увлечением: Нет слов

Как сообщала Politeka, Потап надел красное платье и стал блондинкой: появилась реакция Каменских

Также Politeka писала, что Каменских перекрасилась в блондинку: первое видео в новом образе.