Очевидно владельцы отеля в самом живописном уголке украинских Карпат Верховине решили усилить впечатления от краевида и  устроили на своей территории нечто вроде загона для диких животных: и все бы ничего, пока зверь не вышел из под контроля хозяев

Львовянка Екатерина Брикун посетившая на Верховине туристическую базу «Христина»теперь не скоро оправится от пережитых душевных и физических травм.

Как он сообщила в своем посте, полном отчаяния на странице в Facebook, она подверглась физической атаке со стороны огромного карпатского медведя.

Животное находилось в вольере, который не защищал присутствующих от лап дикого хищника.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Брата Царева поймали в Днепре: СБУ выдала подробности и кадры

К звезде российского рока нагрянули силовики после жестких слов о президенте со сцены: "Изолировали и..."

Силы ВСУ идут в контратаки, опубликована актуальная карта: освободят всех, кто сейчас в оккупации

Взрыв прогремел в оккупированном Мелитополе, что известно на данный момент: "Началась перестрелка"

Показать еще

Тем не менее, хозяева отеля, утверждают, что медведь не мог напасть на туристку.

Об инциденте, который произошел в селе Голошино, потерпевшая львовянка Екатерина Брикун сообщила на своей странице в социальной сети и попросила помощи у неравнодушных.

Екатерина рассказала,  что 30 ноября она с друзьями остановились на базе “Христиана” и ситуация с дикими животными там оказалась одновременно и жестокой и опасной.

“По территории свободно гуляли дикие лисы, они забегали в хижину на кухню, запрыгивали на кресла, спокойно доедая наши ужины с тарелок. Наипечальнейшей достопримечательностью был большой угнетенный медведь, который вместо сопения у себя в берлоге, сидел в тесной, дополнительно не огороженной клетке, через прутья которой он свободно просовывал лапу. Никаких предупредительных таблиц и надзора не было. Рядом находился детская площадка и свободный вход от нее к клетке медведя”, – пишет в Фейсбуке Екатерина.

Она добавляет, что впоследствии решилась подойти к клетке, чтобы снять видео и попробовать решить ситуацию, а зверь напал на нее.

“Мы подошли примерно на метр к клетке и у медведя случился резкий приступ агрессии. Он схватил меня за куртку и потащил в клетку, хватая за руку, голову и волосы”, – вспоминает Екатерина.

Реабилитация и лечение после нападения медведя займет у девушки теперь немало времени

“Владельцы базы не писали и не отзвонились, не реагируют ни на какие запросы. Единственная женщина, которая была на месте, не смогла нам показать никаких документов на медведя. Из этой ситуации можно сделать вывод, что никакой ветеринар никогда не видел этих животных, а животные не видели ветеринаров и никаких прививок им не делали. Контактов и имен владельцев или других ответственных лиц получить не удалось до сих пор. В этой всей ситуации у меня несколько целей: восстановиться и реабилитироваться, спасти зверей и заставить владельцев базы отвечать за ситуацию», – заканчивает Екатерина.

Напомним, сотни тысяч украинцев скосила болезнь, есть первый погибший.

Как сообщала Politeka, украинцам рассказали о последствиях занятий спортом во время простуды и гриппа.

Также Politeka рассказывала, что врачи дали советы, как обмануть грипп и простуду зимой.