Украинский блоггер просто взорвал сеть точным, местами саркастическим, легким и одновременно сильным тексту — определением украинцев

В сети идут тысячи репост мысли украинском Андрея Гутовского, и то нации так хочется верить в светлое будущее, то действительно — высокое мнение о себе, то каждый, кто читает — чувствует правдивость сказанного. Иначе, с Украиной воевать не стоит, пишет автор и приводит множество веских причин ему:

«Никогда не воюйте с Украиной! Мы страна с безупречной военной стратегии, гибкой тактикой и непобедимой армией.

украинец

Мы просто очень скромные, нам не нужно гордиться будущими победами, мы сами о себе все знаем и смотрим на соседей которые звенят оружием и все время кого-то побеждают как на недоразвитых.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Беларусь отправляет в рф вагоны, забитые боеприпасами: "Количество настолько велико..."

Молодая жена Венсана Касселя решилась на смелый эксперимент с внешностью: фото результата

Вагоны с боеприпасами съехали с путей: фото и детали с места событий в россии

Трагедия под Одессой: оборвалась жизнь 15-летней девочки, фото

Показать еще

Мы помним о 4! Украинские фронты, каждый третий Герой Советского Союза был украинец, мы единственные кто продолжал вести боевые действия через 10 лет !!! после окончания Второй Мировой на своей территории. Мы герои, все, без исключения и мы об этом знаем. Нет, мы не ненавидим своих врагов, мы их презираем, это наша сила, наш дух, мы настолько свободна и свободолюбивая нация, разоружает континенты своей пацифизмом и вооружает врагов своим пофигизмом и полным пренебрежением к их доблестям и оружия. Мы всегда знаем, что победим, дойдем куда угодно, на Мальту, Берлин, Вена — нами движет сила освободителей, а не завоевателей. Мы откровенно презираем все империи, но стремительно любим все Республики ».

Украинец пишет, что с опытом Украины в партизанском движении — никакой враг нам не страшен:

«У нас такой опыт партизанской борьбы и подполья, что это будет последняя ваша страна которую вы оккупировали. На этом погорели Австро-Венгерская, Российская и Советская империя. Мы раскладываем изнутри порядок и сеем хаос. Это на генетическом уровне, память предков. Мы по духу воины, по роду и по призванию. Мы можем месяцами танцевать на Майдане, откровенно издеваться над Беркутом, доводить его до бешенства, 15 минут на разгон Майдана превращается в месяце.

Авто с Паниным разбилось в Москве, первые подробности

Только у нас Герои могут с деревянными щитами и палками идти на вооруженный спецназ. Мы внушаем ледяной ужас в своих врагов, мы парализуем их страхом, сковываем их трепетом и заставляем бежать. Мы редко добиваем врагов, мы можем подойти к Москве — а потом передумать ее поджигать, поскольку нам становится неинтересно, победив врага полностью, мы теряем свой боевой дух, свое глобальное позиционирование, свою справедливую миссию.

казак

Мы очень точно идентифицируем внутреннего врага по страусиным туфли — а внешнего по имперским замашек. Мы пуп Земли, ее Центр.

Мир вращается вокруг нас. Мы можем устроить глобальную заварушку, только потому, что нам не понравилась Елка. У нас безупречная стратегия, мы можем годами притворяться безвредными деревенщиной, прекрасно зная, что однажды тихо пустим слюнки в Балаклаву, мирно засыпая на итальянской мебели в Хонка ».

Блогер в качестве заключения сказал:

«Мы универсальные, полилингвистичны, разбросанные по миру, индивидуальные, мы каждый сам по себе уже боевой отряд — и в этом наша сила. Только у нас могут бандеровцы охранять синагоги, евреи создавать сотни самообороны, российские быть украинскими националистами, а крымские татары скандировать «Крым — это Украина!».

Мы мягкая сила, жидкие как вода, легкие как воздух и невидимые Дух. Наши враги всегда у нас ошибаются, друзья нас чувствуют и понимают.

Никогда не воюйте с Украиной, как только вы подумали как нас завоевать, мы уже думаем, где у вас будут лучше расти огурцы. Ничего личного, просто мы Такие есть. Слава Украине!».

Напомним, граждан Украины начали запугивать

Рoliteka писала, что Путину пророчат полную изоляцию и поражение в Украине

Также Рoliteka писала о том, что в Украине создали новое Министерство