Украинский юморист Владимир Зеленский запустил новый флешмоб на остросоциальную тему

На этот раз акция касается тарифов на коммунальные услуги.

«А как обстоят дела с квитанциями у Вас? Поддержите челлендж #КабмінПерерахуй, снимайте и выкладывайте фото и видео платежек, ставьте хештег #КабмінПерерахуй», — написал Зеленский на своей странице в Instagram.

Видео уже записал и опубликовал другой популярный участник «Квартала» Евгений Кошевой в образе «Жеки».

Популярные статьи сейчас

Украинцев предостерегли от большой ошибки со сбережениями в долларах: «Нужно держать в…»

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

В Нацбанке сообщили о решении по наличке, что произойдет 9 октября: "До 18.00..."

"Была доброй и светлой девочкой": всплыли детали жестокой расправы над фармацевтом в Одессе, видео

Показать еще

Отметим, многим пользователям социальной сети такая инициатива пришлась по душе.

«Красавцы, хоть кто-то поднимает настроение и не боится говорить о том как в действительности обстоят дела», «Я плачу бешеные деньги за отопление , а по факту в квартире 12-13 градусов ..отапливаю електро приборами , и плачу по 1500 тис грн за свет ( так что если #кабмінперерахуй то хотя бы дайте то тепло за которое плотим )», «Наша власть это дно!!!Люди хотят жить,но они выживают!!!Когда эти с@ки нажрутся?», «Мужики из квартала 95 пожалуйста на полном серьезе народ просит пожалуйста идите в президенты со своей командой ! Та наведите хоть чуток порядку», «Молодец, хорошо сказано!», — пишут в комментариях.

Отметим, ранее на официальной странице студии «Квартал 95» в Facebook опубликовали остросоциальную шутку о тарифах на коммунальные услуги с участием Владимира Зеленского в главной роли.

К данному видео «кварталовцы» добавили подпись: «Зима — пора космических счетов за коммуналку! И когда они приходят, самообладание сохранить очень сложно. Особенно, когда видишь счет за отопление…».

В данному юмористическом номере обыгрывается ситуация когда почтальон приносит счет для оплаты коммунальных услуг. В роли почтальона выступает Евгений Кошевой, а Зеленский играет владельца квартиры которому принесли платежку.

Напомним, украинские заробитчане продолжают работать на агрессора, переводят миллиарды долларов.

Как сообщала Politeka, названы профессии, за которые в Украине стали платить больше.

Также Politeka писала, что деньги украинцев оказались под угрозой.