Известная украинская певица рассказала о том как целовалась с шоуменом Владимиром Зеленским

Солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева вместе с Зеленским снялись в новом фильме «Я, Ты, Он, Она». Они сыграли влюбленную пару, а Дорофеевой даже довелось попробовать себя в роли экранной жены юмориста.

Учитывая характер их ролей, Дорофеевой и Зеленском пришлось часто целоваться на камеру. По словам певицы, именно эти сцены оказались для нее самыми сложными. Дорофеева призналась, что для них понадобилось особенно много дублей.

«Самой непростой в эмоциональном плане была сцена, поцелуев с Владимиром. Я смогла полностью расслабиться только на пятом дубле. Хотя нет, полностью отбросить мысль о том, что я целуюсь с кем-то другим, кроме своего мужа, я так и не смогла», — призналась новоявленная актриса.

Фильм «Я, Ты, Он, Она» стал первой режиссерской работой Зеленского. В комедии снялись известные украинские актеры Ольга Сумская и Стас Боклан, а также экс-ведущая «Орла и решки» Настя Короткая, звезды шоу-бизнеса Оля Полякова, Сергей Бабкин, Юрий Ткач и другие.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Экс-"Холостяк" Заливако запечатлел Анну Богдан в постели: "Первый день совместной жизни"

Победительница "Х-Фактора" Аида Николайчук выплеснула накипевшее: "Быдло неотесанное"

"Будет не хватать ее улыбки": оборвалась жизнь актрисы и модели, которая запомнилась ролями в рекламе

Показать еще

Ранее мы сообщали о том, что украинская поп-исполнительница Надя Дорофеева, которая сыграла в фильме «Я, Ты, Он, Она», опубликовала своеобразный тизер из фильма. Его она показала на своей страничке в Instagram. Артистка призналась, что очень устала после съемок кинокартины, это можно увидеть в коротком видеоролике со съемок.

«Большой эксклюзив со съемок «Я, ты, он, она». Приглашаю всех на премьеру 27 декабря. Ну а пока backstage вы сможете увидеть в новом выпуске», — написала Дорофеева.

Отметим, что главную роль в кинокомедии сыграл главный «квартальщик» Владимир Зеленский. И вот Зеленский вместе со студией «Квартал 95» опять взялись за романтическую комедию, чего не было уже очень давно. Кинопроект этой ленты стал одним из победителей 10-го конкурсного отбора Госкино. Наде Дорофеевой в новой киноленте отведена роль любовницы героя Зеленского, им довелось даже целоваться. Начинающая актриса не забыла показать этот страстный поцелуй на своем видео.

Напомним, Дорофеева в красном удивила поклонников, такой ее никто не видел.

Как сообщала Politeka, Дорофеева рассказала о семейной жизни и горячих сюрпризах от мужа.

Также Politeka писала, что Дорофеева не уследила за Дантесом.