В сети разгорелся настоящий скандал после оскорбительной шутки в адрес Зианджы в «Лиге смеха», дошло до того, что певица заявила о прекращении сотрудничества с «1+1»

В эфире юмористического шоу, продюсером и ведущим которого выступает лидер «Квартала 95» Владимир Зеленский, команда «VIP Тернополь» назвала исполнительницу «оно».

После этого Зианджа лично обратилась к Зеленскому через свой Instagram. Тогда певица вспомнила о слухах насчет президентства комика и высказалась, что такой лидер не нужен развивающейся и цивилизованной стране, где люди свободно могут самовыражаться.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Оборвалась жизнь эпатажной киевской модели и светской львицы, детали трагедии: "Её не забыть"

"Холостячка" Огневич со слезами на глазах попрощалась с одним из фаворитов: "Случилось то, чего я боялась..."

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Гвоздева после конфликта с Melovin'ом удивила новым заявлением: "И пусть он думает, что я никто..."

Показать еще

«Thank u, next», – написала артистка с отсылкой к популярному клипу американской певицы Арианы Гранде.

Руководство «1+1» поспешило извиниться перед девушкой. Официальное заявление представителей канала еще больше разозлило пользователей.

Выбывшая участница Х-Фактор раскрыла, что происходит за кулисами шоу: Хотелось все бросить

Но Зианджа не оценила таких извинений и продолжила в Instagram отстаивать свою позицию. 12 декабря, в свой 28-й день рождения, певица опубликовала в Instagram-Story несколько детских фото, после которых сообщила, что прекращает сотрудничество со скандальным «1+1».

«В связи с недавним инцидентом и отсутствием официального извинения, любое дальнейшее сотрудничество между мной и «1+1» невозможно. Отныне этот канал у меня ассоциируется с гомофобией и пропагандой ущемления прав ЛГБТ-людей», – заявила певица.

Официальные представители телеканала «1+1» и Зеленского ситуацию с Зианджей пока не прокомментировали.

Отметим, что под видео со скандальной шуткой собралось множество комментариев, где команду обвиняют в отсутствии толерантности.

«Слабенький номер, о Зиандже очень не толерантно», «Не хватает мозгов придумать нормальные шутки, поэтому будем смеяться над трансгендерами? Низко. Просто низко», «С Борисом Апрелем очень перегнули… Тот случай когда про толерантность забыли совсем. «Воно» — те кто придумал текст», — пишут в комментариях.

Напомним, Могилевская оставила Зианджу без крыши над головой.

Как сообщала Politeka, Зианджа рассказала о семейной драме.

Также Politeka писала, что Зианджа поделилась тайнами личной жизни.