Победительница конкурса красоты в террористической «республике», которая приехала из «неподконтрольной Авдеевки», на самом деле живет в оккупированном Донецке

Соцсети с насмешками наблюдали за состязанием «красоток» из фейковых республик, однако итоги конкурса вызвали ажиотаж в Сети.

Скандал разгорелся вокруг фаворитки боевиков, которая получила первое место, Оксаны Юдиной, приехавшей на конкурс якобы из Авдеевки.

Однако вранье оккупантов быстро раскрыли, несмотря на то что в списках номинаций не были указаны фамилии конкурсанток, которых хотят «уберечь от СБУ».

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Никитюк в ярком боди смутила женатых Притулу и Юрия Ткача: "Стилист нашел вариант"

Полякова удивила поступком в адрес Тины Кароль после их серьезного конфликта: "Будь счастлива"

Поседевший Мирзоян засветил честное фото Матвиенко без макияжа: «Ну как же…»

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще

Оказалось, что «суперблондинка в красном» вовсе не из Авдеевки, как было заявлено, а живет и работает тренером в спортивном клубе в захваченном Донецке. Юдиной, как и ее «коллеге» с третьим местом, отдали призы умышленно, чтобы поддержать сепаратистов на территории Украины. Но схема не сработала, и террористов уличили во лжи.

Отметим, недавно в китайском городе Санья прошел международный конкурс «Мисс Мира 2018», в котором принимали участие конкурсантки из 118 стран мира.

Скандал гремит на конкурсе Мисс-Донбасс 2018: «Уж больно страшна», фото

Девушки демонстрировали не только свою красоту, но и таланты, к примеру – танцы, а также отвечали на вопросы на интеллектуальном конкурсе. Также девушки принимают участие в благотворительных проектах.

Первое место заняла Ванесса де Лион из Мексики.

Представительница из Украины, 19-летняя Леонила Гузь не вошла даже в топ-30 конкурса. Именно она завоевала титул «Мисс Украина-2018» после того, как звание забрали у Вероники Дидусенко за нарушения правил конкурса.

Напомним, юная Мисс Украина похвасталась откровенным фото с курорта.

Как сообщала Politeka, украинская красавица-блондинка надела корону «Миссис Планета».

Также Politeka писала, что мисс Украина 2018 надела свадебное платье за 280 тысяч.