После яркой победы одесситки Татьяны Акуленко на конкурсе «Мисс СНГ» еще одна украинская красавица получила престижную корону

Известная телеведущая, жена и мама Анна Горбань стала победительницей международного конкурса красоты «Миссис Планета», который проходил в Софии (Болгария). За корону соревновались успешные женщины из разных стран мира.

«Я считаю, что не только Красота, но и Любовь и Добро спасут мир! Моя жизненная философия базируется именно на этих ценностях …» — заявила Анна перед финалом.

Международное жюри украинка покорила своим «неженским» хобби, она увлекается огнестрельным оружием, и ярким дизайнерским нарядом с национальным колоритом.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Экс-ухажеры Огневич, которую преследует неадекватный фанат, неожиданно собрались вместе: "Мальчики, что вы так..."

Жена "Холостяка" Никиты Добрынина заявила об отмене их отпуска на Мальдивах: что произошло

Врачи борются за жизнь 22-летней девушки, которую расстрелял нацгвардеец Рябчук: что известно

Евгений Кошевой на редком фото показал старшего брата, который уехал из Украины: "Там такие люди ценны"

Показать еще

Напомним, право принять участие в «Миссис Планета» Анна получила благодаря победе в национальном конкурсе «Миссис Украина».

После громкого скандала на конкурсе «Мисс Украина» выбрали новую представительницу нашей на страны на «Мисс Вселенная». В международном соревновании красавиц примет участие Леонила Гузь, которая отняла корону у Вероники Дидусенко.

Как известно, последнюю лишили короны за то, что она была замужем и у нее есть четырехлетний сын, это противоречит условиям конкурса. Она не призналась в этом с самого начала.

Отметим, недавно победительницей конкурса Мисс Земля — 2018 стала студентка из Вьетнама Фыонг Кхань Нгуен.

Зарплаты рекордно вырастут, но часть украинцев потеряет работу: что уготовила власть

23-летняя девушка занимается маркетингом и свободно владеет вьетнамским и английским языками. По данным издания Rappler, в 2010 году она впервые наблюдала за конкурсом и тогда у нее появилась мечта когда-нибудь представлять в этом состязании свою страну.

Украину на этом конкурсе представляла Анастасия Кривохижа из Киева. К сожалению, Анастасии не удалось попасть в ТОП-18 и побороться за главную корону конкурса.

Напомним, стало известно, что постит в сети пролетевшая Мисс Украина-2018 Дидусенко.

Как сообщала Politeka, нелепая случайность унесла жизнь красавицы-дочери миллионера, в это трудно поверить.

Также Politeka писала, что Мисс Украина-2018 шокировала украинцев: страшко, в метро лучших полно.