Покойный экс-нардеп Мельник владел огромным количеством недвижимости

Скандальный экс-ректор Национальной академии государственной налоговой службы Украины Петр Мельник после смерти мог оставить очень внушительный список имущества.

Дома с теннисными кортами, элитные авто – далеко не весь перечень дорогого имущества покойного экс-ректора.

Согласно деклараций, которые он подавал до 2013 года, в списке могут быть квартиры, автомобили, земельные участки и особняки, большая часть которых была расположена в элитных районах Киева и области.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Остановилось сердце звезды российских сериалов, ему было всего 43: "Нашего Ванечки больше нет"

Ушел из жизни певец и автор самого известного хита о любви: "Покойся с миром, Маэстро"

Дочь Пугачевой Орбакайте показала мужа-красавца, который младше нее на шесть лет: "Совет вам, да любовь"

Остановилось сердце заслуженного артиста Украины: что известно о трагедии

Показать еще

Из публичных данных, в том числе, и решений суда о наложенном аресте, было известно, как минимум, о трех домах Мельника, площадью 328,5, 664,9 и 160,8 квадратных метров.

Также в родном селе Мельника Димитровке Киевской области есть дом, записанный на жену покойного экс-ректора – 103, 2 квадратных метра. Там же можно найти еще два имения, принадлежащие семье Мельник. Имения весьма масштабные – кроме дома есть теннисный корт, пасека, а также множество хозяйственных построек.

Остальные же здания расположены в г. Ирпень, с. Поляница Ивано-Франковской области, а также на Оболонской набережной Киева.

Кроме того, покойному экс-ректору принадлежала квартира в Киеве площадью 250 квадратных метров. Также семья Мельника владела еще тремя огромными квартирами.

В списке еще есть два гаража, элитные автомобили и два земельных участка площадью 2862 и 534 квадратных метра. Ранее под арест суда попали еще четыре участка в Киевской и Ивано-Франковской области.

Серьезное внимание Мельник уделял и профессиональной деятельности – на ул. Староводницкой в Киеве компании «Мельник и партнеры» принадлежало больше 10 офисных помещений.

Однако, список всего, чем владел скандальный экс-ректор, потерпел немало изменений, так как задекларированное имущество часто отличалось от того, которое попало под арест.

Ранее мы сообщали, что в воскресенье, 16 декабря, скончался основатель Ирпенской налоговой академии, бывший народный депутат Петр Мельник. Об этом в Facebook сообщил юрист Игорь Черезов.

На момент смерти ему было 62 года.

Таинственная трагедия разыгралась на станции в Антарктиде: «трупы нашел пилот»

«Сегодня ушел из жизни настоящий украинец, основатель Ирпенской налоговой академии, трижды депутат Верховной Рады, истинный патриот, и просто замечательный человек — Мельник Петр Владимирович. Сердце не выдержало… Он так мечтал об окончании многолетних судебных тяжб… Наши соболезнования всем родным и близким», — сказано в сообщении.

Напомним, Путин может отправиться «по следам» Кобзона: «Приглашал меня многократно»

Как сообщала Politeka, в популярной детской присыпке обнаружили опасное вещество: «Вызывает рак»

Также Politeka писала, что в США нашли пророческое фото об Украине

Источник: Обозреватель