Украинцы ярко отреагировали на изменение российского законодательства о  получении гражданства

Так, в России приняли закон, упрощающий получение гражданства украинцами — теперь Владимир Путин сможет определять категории иностранцев, которые смогут получать гражданство РФ по упрощенной системе.

«Президент Российской Федерации Владимир Путин в гуманитарных целях вправе определять категории иностранных граждан, имеющих право обратиться с заявлением о приеме в гражданство в упрощенном порядке, а также порядок подачи ими соответствующих заявлений», — говорится в законопроекте.

Отметим, многих украинцев эта новость порадовала. В сети считают это прекрасной возможностью очистить Украину от сторонников «Русского мира».

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон угодила в грандиозный скандал, британцы вне себя от ярости: «Была без…»

Отчаявшаяся Королева после скандала с изменой Тарзана напугала фото под водой: "Такое не прощают!"

Появилось редкое фото со всеми детьми Кристины Орбакайте: "Такие тощие..."

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст ошеломила новой переменой во внешности: "Королева!"

Показать еще

«Я только за!!!!! мы бы еще и помогли выехать всем желающим!!!!!», «Это же хорошо, вот если бы еще и платил, вообще было отлично. Что бы все любители русского и советского мира выехали с Украины», «Это был бы самый хороший вариант — все кому здесь плохо и не люба Украина пусть поищут варианты жизни в России и не зовут Россию сюда», «Это очень хорошая новость», «Какая возможность для ненавистников укр мови рвануть в рашу с любимым рус яз. Скатертью дорога», «Всех дятлов в один лес», «Ой какая красота, может вата уедет наконец-то, и не будет нытья в Украине!», — пишут пользователи социальных сетей.

Напомним, Кабинет министров Украины продлил ограничения на импорт продукции из России. Ограничения действуют до 31 декабря 2019 года.

Евробляхер дорого поплатился за свою уникальность, фото

Запрет продолжен, в частности, для продуктов питания (молочная продукция, чай, кофе, пиво, алкоголь), косметических средств (шампуни, гели для душа, мыло), продукции химической промышленности для сельского хозяйства (гербициды, фугнициды, инсектициды, родентициды), хлористого калия, железнодорожного оборудования (локомотивы, вагоны и др.), произведенные в России.

Напомним, резолюция ООН по Крыму очень разозлила Россию: «у Путина взвыли».

Как сообщала Politeka, Путин привел войска на границе Украины в боеготовность.

Также Politeka писала, что в России рассказали о подготовке Путина к третьей мировой.