Политика Владимира Путина в России может принести только разрушения, из-за него вскоре может начаться третья мировая война

Российский оппозиционный политик Леонид Гозман высказал свое мнение относительно политики Владимира Путина, отметив, что после того, как Москва развязала военные действия в Украине, от Кремля можно ожидать все, что угодно.

Гозман отметил, правительство России видит, как ему с легкость удалось организовать конфликт на территории независимого государства, при этом сплотить россиян вокруг себя в борьбе с внешним врагом.

гозман

Авиакатастрофа в Европе: «никто не выжил», первые кадры трагедии

«Я не знаю, что это будет или не будет, я говорю, что это может быть. Я вижу развитие такого глубокого кризиса в России. Рейтинг начальства падает, что оно может предложить населению? С точки зрения улучшения жизни и тому подобного, это у нас как-то не очень работает, уровень жизни только ухудшается. Ситуация внешнего врага, она кажется не сработает так хорошо, как с аннексией Крыма, но тем неимение какой-то шанс есть», — пишет Леонид Гозман.

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Трагедия у Комарова из "Мир наизнанку", украинцы соболезнуют утрате: "Теперь он ушел к сыну..."

Яна Глущенко из «Дизель шоу» показала красавчика-мужа, «оседлав» его на камеру: «Мой невероятный…»

Тело пролежало 10 дней: при жутких обстоятельствах оборвалась жизнь популярного актера

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще

Он также отметил, что для Владимира Путина, может быть новой причиной для начала войны – это так называемое освобождение русскоязычных, которых нужно защитить. Именно под таким предлогом Кремль может попытаться сплотить народ.

«Значит, новая война должна быть примерно такой же. Значит, мы должны спасать русских, или русскоязычных, или православных даже. Значит, война должна быть на территории, где русскоязычные люди живут компактно, а это Украина, и Путин может начать эскалацию, или же Северный Казахстан, Восточная Эстония, Рига и Беларусь. То, что наши могут атаковать Эстонию или Латвию, мне кажется, что степень безумия еще до этого не дошла, потому что эти страны являются членами НАТО, и понятно, что это может привести к мировой войне. Остается Северный Казахстан и Беларусь», – объясняет россиянин.

Также ранее сообщалось, что о новом наступлении в Украине заявил одиозный российский политик и депутат Государственной Думы Владимир Жириновский, который и раньше отличался многочисленными угрозами в адрес страны.

По его словам, на Донбассе может начаться стрельба.

«Возможно уже сегодня ночью начнется стрельба на востоке Украины. Управляют этим британские и американские инструкторы, а под ружье встали простые русские ребята, которых натравили друг на друга, которых научили ненавидеть Россию», — говорится на канале Жириновского в Telegram.

Напомним, журналист Аркадий Бабченко высказался относительно агрессии России в Азовском море, отметив, что Москва не успокоится и не оставит Украину.

Как сообщала Politeka, украинцы подняли на смех депутатов Госдумы РФ.

Также Politeka писала, что у Путина открыто заговорили о захвате новых украинских городов, прикрываясь защитой «национальной целостности государства».